Белую форель, просто на стейки режу, соль, перец, мука и жарю, очень жирная рыба, мясо белое. Тунец также, но мясо на курицу похоже, вообще не жирная. Камбалу люблю, но чтоб была не больше ладони, большая чаще всего имеет специфический какой то запах.
Стейки семги или форели на сковороде гриль. Соль, перец, при подаче соком лимона сбрызгиваю. Такие же стейки запекаю в духовке в фольге. Стейк солю, перчу, посыпаю редко нарезанным луком и тертой морковью. Стейки трески просто жарю, предварительно обмакнув в муку. При подаче посыпаю жареным луком. Филе семги или форели тушу в сливках с укропом. При подаче посыпаю красной икрой.
РЫБЫ.Явление на светНоворожденная Рыбка выглядит самым ангельским созданием в мире! У нее полупрозрачная кожа и мерцающий свет в глазах. Кажется, она вовсе не готова к восприятию грубых реальностей жизни – и вначале все именно так и обстоит. Ей нужны … Читать далее
Как посолить рыбку дома
23 июля 2014 21:54
Всем привет! Отрыла на одноклассниках вкусные рецептики. Кому нужны разбираем))) 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты … Читать далее
Послала как-то баба мужика за рыбой – в доме совсем шаром покати. Как водится, закинул мужик невод и пришёл невод с тиною морскою. Закинул второй раз невод, а там одни ракушки, да песок. Третий раз закинул невод – о, чудо, там бьётся рыбка! Достал мужик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Морской окунь, филе. Моя любовь. Просто в духовку, присыпав травками. Иногда на подушке из отваренного до полуготовности риса жасмин
Белую форель, просто на стейки режу, соль, перец, мука и жарю, очень жирная рыба, мясо белое. Тунец также, но мясо на курицу похоже, вообще не жирная. Камбалу люблю, но чтоб была не больше ладони, большая чаще всего имеет специфический какой то запах.
Стейки семги или форели на сковороде гриль. Соль, перец, при подаче соком лимона сбрызгиваю.
Такие же стейки запекаю в духовке в фольге. Стейк солю, перчу, посыпаю редко нарезанным луком и тертой морковью.
Стейки трески просто жарю, предварительно обмакнув в муку. При подаче посыпаю жареным луком.
Филе семги или форели тушу в сливках с укропом. При подаче посыпаю красной икрой.
Только красную)
Форель запекаю или на пару. Себе тилапию на пару. Мужу пангасиуса в кляре. Хек запекаю на луковой подушке, а сверху зажарку с сыром
Семгу или форель. Мариную в апельсиново-соевом маринаде и на гриле обжариваю.