Рыбка)

Девочки, какую рыбу и как готовите? Поделитесь рецептами, пожалуйста!?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Морской окунь, филе. Моя любовь. Просто в духовку, присыпав травками. Иногда на подушке из отваренного до полуготовности риса жасмин

Пожаловаться
Марина

Белую форель, просто на стейки режу, соль, перец, мука и жарю, очень жирная рыба, мясо белое. Тунец также, но мясо на курицу похоже, вообще не жирная. Камбалу люблю, но чтоб была не больше ладони, большая чаще всего имеет специфический какой то запах.

Пожаловаться
Алеся

Стейки семги или форели на сковороде гриль. Соль, перец, при подаче соком лимона сбрызгиваю.
Такие же стейки запекаю в духовке в фольге. Стейк солю, перчу, посыпаю редко нарезанным луком и тертой морковью.
Стейки трески просто жарю, предварительно обмакнув в муку. При подаче посыпаю жареным луком.
Филе семги или форели тушу в сливках с укропом. При подаче посыпаю красной икрой.

Пожаловаться
Юлия

Только красную)

Пожаловаться
Мария

Форель запекаю или на пару. Себе тилапию на пару. Мужу пангасиуса в кляре. Хек запекаю на луковой подушке, а сверху зажарку с сыром

Пожаловаться
Annabelle Lee

Семгу или форель. Мариную в апельсиново-соевом маринаде и на гриле обжариваю.

Предыдущая статья
?
Следующая статья
Турция.