Его величество Морковный торт? Это моя новая любовь, не ожидала что он такой вкусный? долго решалась его сделать. Эти всё начинки с моего первого курса. Сочный, влажный бисквит, в котором вообще не чувствуется морковь, полюбила саму текстуру — плотную и в то же время невероятно нежную, дополненную орешками и пропиткой с цедрой апельсина. Всё это в сочетании со сливочно-сырным кремом. А Шоколадные паруса выполнены из настоящего бельгийского шоколада, методом темперирования, очень интересный процесс, мне очень понравился )) Девочки, кто ждал, я создала страничку в Инстаграмме, но ещё не заполнила ее своими работами, то времени нет, то как то не решусь. @cream___lady. Розовая картинка девочки с капкейком )





Божественно!!??????
Спасибо ??
Ох, от куда ж время чтобы печь всю эту красоту???)) ляля с кем?)
?Ляля со мной ? никому и никогда не отдам? ночью, когда спит. Этот декор делала две ночи, ложилась спать в 2 часа )))
Афигеть!!! Вот это желание ??
?
???
Странички в инсте еще нет у тебя?
Написала внизу, есть ) но ещё не оформила )
Ой, не заметила от недосыпа? подписываюсь)
?☺️
О боже ?
?
Будем постоянными клиента
Уже подписалась))
?
Красота! Уже принимаешь заказы?
Боюсь пока?
Прейскурант можно?) Будем первыми клиентами)
Чуть позже будет ☺️
Обожаю морковный бисквит) всегда его делаю) легко и вкусно!
Торт очень красивый у вас) моя мечта так научиться))
Спасибо ??