Спешу поделиться рецептом вкуснейших венских вафель на кефире!
1 стакан (150 гр) муки,
1 ч.л. (5 гр) разрыхлителя,
1/3 ч.л. соды,
щепотка соли,
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. ванильного сахара (или просто ванилин),
200 мл кефира (комнатной температуры),
50 гр сливочного масла (растопить и остудить).
В миску просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, соль. В отдельной миске смешать яйцо, сахар, ваниль, кефир и растопленное сливочное масло (можно венчиком, можно миксером). Затем добавить жидкую смесь к сухим ингредиентам, перемешать/взбить миксером до однородности. Выпекать в электровафельнице. После выпечки положить на решётку, чтобы вафли не отпотели.
Я добавила в два раза больше сахара (мы любим послаще; 2 ст.л. — это для вафель с более нейтральным вкусом, которые можно будет употреблять с несладкими добавками). Мы любим венские вафли, поэтому я сразу сделала двойную норму теста, и не пожалела, потому что это самые вкусные вафли из всех, что я готовила!!! ? У меня получилось 17 вафель. Нежные внутри, хрустящие снаружи, чудесный вкус и текстура! Рекомендую ??

я ни как не могу найти такую панель?
К уже имеющейся вафельнице?
мультипекарь редмон нам подарили
А если связаться с официальным представителем Редмонд? Написать им на электронку с просьбой помочь подобрать панель под вашу модель.
пишут что пока в наличии нет но это пока два года длится
Спасибо!
На здоровье!
Спасибо за рецепт. Надо приготовить)
На здоровье!