Девчат, приготовила блюдо в духовке по рецепту из инете. Ингредиенты: картофель, котлетки из свиного и куриного фарша, шампиньоны, перец красный болгарский, чуток майонеза, соль, перец чёрный, копчёная паприка, укроп. Короче, чувствуется лёгкая горечь, котлетки норм, а вот картошка и грибы немного горчат. При мариновке добавляла паприку и в картошку и в грибы, это может она горчить? Или если это грибы, то это нормально, что шампиньоны горчат? По сроку нормальные
От чего может горчить блюдо?
Комментарии
Актуальные посты
Либо картошка либо перец. Я как то недавно картошку брала и она прям горькая была
Перец, тож такое было
Скорее перец болгарский, бывает с горчинкой
Шампиньоны врятли, приправа вполне
Картошка может горчить