От чего может горчить блюдо?

Девчат, приготовила блюдо в духовке по рецепту из инете. Ингредиенты: картофель, котлетки из свиного и куриного фарша, шампиньоны, перец красный болгарский, чуток майонеза, соль, перец чёрный, копчёная паприка, укроп. Короче, чувствуется лёгкая горечь, котлетки норм, а вот картошка и грибы немного горчат. При мариновке добавляла паприку и в картошку и в грибы, это может она горчить? Или если это грибы, то это нормально, что шампиньоны горчат? По сроку нормальные


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Это перец болгарский.
Пожаловаться
Юлия

Либо картошка либо перец. Я как то недавно картошку брала и она прям горькая была

Пожаловаться
Маруся

Перец, тож такое было

Пожаловаться
Наталья

Скорее перец болгарский, бывает с горчинкой

Пожаловаться

Шампиньоны врятли, приправа вполне

Пожаловаться
Викторрия

Картошка может горчить