Подсолнечное масло Вот есть

Подсолнечное масло
Вот есть некоторые люди которые убрали подсолнечное масло только в салаты оставили, а как тогда например котлеты жарят или как готовят без под масла например ту же зажарку?? Есть кто убрал как вы готовите??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а я на подсолнечном, иногда даже на не рафинированном.
Все равно то кокосовое что у нас продается получено не отжимом, а техническим способом.Так что оно ничуть не лучше растительного

Пожаловаться
Оля

Котлеты в духовке готовлю. Заливаю томатной заправкой или сметана+чеснок и в духовку, они ещё румяные получаются. Курица и мясо в духовке тоже. Когда зажврку делаю, то в овощи подливаю бульон на котором супчик варю. Пирожки тоже делаю в духовке из сдобного теста. Масло только в салат, в основном оливковое.

Пожаловаться
AnnaB

Котлеты не едим. Зажарку не делаем. Масло только в салат. Всё очень просто)))

Пожаловаться
Обезьянка

Ну я не убрала масло… но чаще на гриле готовлю. Купили аэрогриль. Теперь духовка нафиг не нужна

Пожаловаться
Юлия

Не жарю ничего не масле, купила отличные сковороды с антипригарным покрытием и радуюсь

Пожаловаться
Малика Омск
Юлия 

Получается жарите без масла?

Пожаловаться
Юлия
Малика Омск 

Да, без масла

Пожаловаться

Использую кукурузное масло

Пожаловаться
Mary

Зажарку не делаю, котлеты тушу в воде на сковороде, потом когда она выкипит они немного поджариваются на собственном соку.

Пожаловаться
Татьяна

Котлеты в духовке, без зажарки тоже очень вкусно. А вообще или сковороды с покрытием или немного масло не вредит.

Пожаловаться
Малика Омск
Татьяна 

А как вы в духовки делаете?

Пожаловаться
Татьяна
Малика Омск 

Лично я так: фарш (свинина+говядина 30/70), лук, шпинат, перец, соль. На противень выкладываю и
180 градусов. Время зависит от размера. Мало того что полезнее, так ещё и стоять у плиты не надо, вкусно и сочно) примерно так же гнезда делаю. Просто
Формирую колодцы, за
10 минут до готовности в лунку яйцо сырое и как оно приобретет вид яичницы, сверху сыр.

Пожаловаться
Малика Омск
Татьяна 

Спасибочки))

Пожаловаться
Полина

Без масла готовят, видимо.