Подсолнечное масло
Вот есть некоторые люди которые убрали подсолнечное масло только в салаты оставили, а как тогда например котлеты жарят или как готовят без под масла например ту же зажарку?? Есть кто убрал как вы готовите??
Подсолнечное масло Вот есть
Комментарии
Актуальные посты
а я на подсолнечном, иногда даже на не рафинированном.
Все равно то кокосовое что у нас продается получено не отжимом, а техническим способом.Так что оно ничуть не лучше растительного
Котлеты в духовке готовлю. Заливаю томатной заправкой или сметана+чеснок и в духовку, они ещё румяные получаются. Курица и мясо в духовке тоже. Когда зажврку делаю, то в овощи подливаю бульон на котором супчик варю. Пирожки тоже делаю в духовке из сдобного теста. Масло только в салат, в основном оливковое.
Котлеты не едим. Зажарку не делаем. Масло только в салат. Всё очень просто)))
Ну я не убрала масло… но чаще на гриле готовлю. Купили аэрогриль. Теперь духовка нафиг не нужна
Не жарю ничего не масле, купила отличные сковороды с антипригарным покрытием и радуюсь
Получается жарите без масла?
Да, без масла
Использую кукурузное масло
Зажарку не делаю, котлеты тушу в воде на сковороде, потом когда она выкипит они немного поджариваются на собственном соку.
Котлеты в духовке, без зажарки тоже очень вкусно. А вообще или сковороды с покрытием или немного масло не вредит.
А как вы в духовки делаете?
Лично я так: фарш (свинина+говядина 30/70), лук, шпинат, перец, соль. На противень выкладываю и
180 градусов. Время зависит от размера. Мало того что полезнее, так ещё и стоять у плиты не надо, вкусно и сочно) примерно так же гнезда делаю. Просто
Формирую колодцы, за
10 минут до готовности в лунку яйцо сырое и как оно приобретет вид яичницы, сверху сыр.
Спасибочки))
Без масла готовят, видимо.