У меня такой рецепт — яйцо + не много сахара, соль, всё взбиваю венчиком, добавляю 200мл кипятка (до этого гашу соду этим кипятком), + 200мл молока скисшего, потом просеиваю 12 столовых ложек муки и масло растительное лью. Только так получаются тонкие и с дырочками ?
У меня всегда ингредиенты те же а количество разное) Но самые тоненькие и нежные, их можно потом заворачивать с чем угодно это блинчики на настоящем деревенском молоке. Люблю на литр 3 яйца, мука на глаз и подсолнечное масло на глаз пару ст ложек. Лью тоненько, оч вкусно
Развитие речи
РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОГОПЕДА
РОДИТЕЛЯМ
ПО РАЗВИТИЮ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ.
Для успешной коррекции речевых отклонений и всестороннего развития детей необходимо максимально обеспечить непрерывность процесса обучения дошкольников … Читать далее
советы логопеда
8 февраля 2013 23:57
Развитие речи
РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОГОПЕДА
РОДИТЕЛЯМ
ПО РАЗВИТИЮ ПРАВИЛЬНЫХ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ.
Для успешной коррекции речевых отклонений и всестороннего развития детей необходимо максимально обеспечить непрерывность процесса обучения дошкольников … Читать далее
ЭТА КНИЖКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ. x x x Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: «Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах». Потерявшийся ребенок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
500 мл молока тёплого, 500 мл тёплой воды, 2 яйца с0, 4 ст.л сахара, ч.л без горки соли, ч.л соды, 2 ст.л подсолнечного масла, и муку на глаз, чтобы тесто жидкое было
У меня такой рецепт — яйцо + не много сахара, соль, всё взбиваю венчиком, добавляю 200мл кипятка (до этого гашу соду этим кипятком), + 200мл молока скисшего, потом просеиваю 12 столовых ложек муки и масло растительное лью. Только так получаются тонкие и с дырочками ?
жиже тесто, тоньше блин, но не переусердствуйте
А ну и соль сахар
У меня всегда ингредиенты те же а количество разное) Но самые тоненькие и нежные, их можно потом заворачивать с чем угодно это блинчики на настоящем деревенском молоке. Люблю на литр 3 яйца, мука на глаз и подсолнечное масло на глаз пару ст ложек. Лью тоненько, оч вкусно
Здесь не рецепт важен, а навык. Тесто делайте более жидким и не лейте слишком много в сковороду. Всё
Тогда не получается полноценный круглый блинчик
Да, согласна! И Сковорода. На старых чугунных самые тонкие блины?а эти с антипригарным покрытием, все равно не то