Как испечь торт, если ты руко@оп??

Так хочу испечь торт?САМА! Но блин, не получаются они у меня ??️ Бисквит всегда сырой и не вкусный, не поднимается. Да у меня даже зебра тонкий получается ??️ Смотрю какие девочки умнички, такие тортики красивые делают? и тоже хочу научиться. Делаю все по рецепту, но не получается??️ Испекла как то сметанный торт? Получилась х@ня какая то на торт не похожая. Муж давил я, нахваливал(на ДР ему пекла), но выкинул и замоскировал в мусорке? Я не стала говорить, что все таки видела, что выкинул?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А Вы дома печете печенье,  кексы, манники? Сначала на простом потренироваться, а потом что-то посложнее?  На самом деле торт для меня очень нервное занятие. Недавно морковный корж не допекла — обнаружила, когда остыл, пришлось еще тесто делать,  но зато торт очень даже ничего получился.

Пожаловаться
Динара

Медовый попробуйте

Пожаловаться
Пуська

На мастер класс сходите

Пожаловаться
Бэмби

Бисквит который получится.
3 яйца, стакан сахара, сода на кончике ножа, щепотка лимоной кислоты, ( соду и лимонную погасить водой). Взбить до поднятия в 2-3 раза. Потом замешать аккуратно (!) Стакан муки ложкой. Полученную констинсенцию на подготовленный противень с пергаментом и в духовку ( температура разная, в старой духовке свекрови это 140 на 20 минут, в нашей новой Ханса это 180 на 20 минут ). Готовность: румяная корочка, внутри на зубочистку не налипает тесто.

Пожаловаться
Барыня

Муж такой умничка ??? может у Вас плита плохая?

Пожаловаться
Katrina

Муж огонь) если не ваше, не беритесь. А я думаю, что у вас духовка плохая, если делаете по рецепту, а не получается

Пожаловаться
Юля

Не стоит тогда)я тоже рукожоп, выкинула пару тортов -больше не делаю ?перевод денег на продукты, проще заказать

Пожаловаться

Духовка норм? На счёт бисквита нужно аккуратно прям ставить и когда открывать духовку тоже аккуратно чтобы не осел. Раньше пекла щас духовка не очень. Оседает постоянно тоже

Пожаловаться
Мария

Может готовые коржи взять и к ним крем самой сделать? Я тоже та ещё мастерица? хочу попробовать из слоёного теста покупного типа наполеон

Пожаловаться
Алена

В чем проблема? Может попробовать несколько раз один и тот же рецепт? Тепературу соблюдаете?

Пожаловаться
Алена

Плсмотрите бисквит у Ирины Воскресенской. Все легко и просто)))) главное подружится с духовкой

Пожаловаться
Ксения

Бисквит это вообще не мое! Я по видео на Ютубе на НГ пекла медовик, торт просто супер получился, на ДР сыну тоже спеку)

Пожаловаться
МамаТренер

Посмотрите на ютубе как бисквит готовить. Очень легко же

Пожаловаться
Sherry

Бисквит это алгоритм действий, если духовка норм и придерживаться правильного приготовление то подымется)