Девочки собралась я торт сама дочке спечь на день рождения, купила все ингредиенты, сегодня собралась запечь Мясо а духовка не работает, я не знаю что с ней, но завтра уже надо сделать торт, есть мультиварка, бисквит сделаю в ней, но я не пеку торты так часто и крема раньше делала заварной белковый, сметанный, а сейчас зашла в магазин всё для тортов и купила там творожный сыр — килограмм ведерко и сливки 0,5, вот нашла рецепт, сыр, сахарная пудра, сливки, взбивается и собсна всё. Вопрос??? На диаметр бисквита от мультиварки сколько нужно крема сделать? Сколько взять сыра чтоб хватило? Ещё вопрос- рецепт взбивания сливок с кремом и сах. Пудрой -нормально подучится? Или есть более вкусный? Ещё этим кремом только цветным сверху хочу как нибудь украсить.
В общем сколько вешать в граммах?😂
Торт, срочно нужен ваш совет
Комментарии
Предыдущая статья
Краснодар коробка при рождении малыша
Следующая статья
Тренировочные
800 сыра беру. Между коржей и выравнивание. Если просто выровнять то 400 хватит. В сливки с пудрой все равно добавляю загуститель. Немножко.
800 сыра а сливок сколько? Загуститель какой у вас?
Сливок 200. Но я делаю смаслом на 400 сыра- 180 масла. Загуститель Пудов
Пропитать бисквит можно сгущённым молоком+ кипяченая вода. Очень вкусно получается
Если и внутрь этот крем и украшать, то я бы сделала где-то 800гр крема. С учетом того, что в моей мультиварке диаметр 22 см
У меня тоже 20 диаметр, получается три коржа, то есть две прослойки крема, если сделать два бисквита, чтобы было повыше, хватит 800 грамм? Или это на три коржа только?🤔
Если две прослойки крема на три коржа, то вполне хватит🙂👌 на каждую прослойку по 200 гр+ останется 400 гр на выравнивание торта) можно в прослойки что-то добавить, ягоды, карамель орехи..)
Это мой любимый крем чиз.
Я беру 500 сыра, и 300 сливок. На торт
На покрытие можно 1 к 1 сделать. Пудра по вкусу.
А почему На покрытие нужно другую пропорцию? Чем он будет отличаться?
На покрытие делают более устойчивый крем.
Но можно и тем покрыть конечно.
Мультиварка наверное 20 см диаметр а высота получается три коржа я делала с него.
А чем пропитывать? Ну у меня три коржа получается и диаметр 20 см примерно. Может два бисквита спечь, чтоб повыше был торт. 🤔 интересно тогда этого килограмма сыра хватит, что у меня есть?
У меня на 3коржа уходит 800гр сыра.
Пропитываю сиропом каким нибудь. Если беру например персики в прослойку, то сиропом от персиков концервированных Пропитываю. Сначала добавляю сахар и кипячу, потом Пропитываю.
Можно просто сахар +вода
Рецепт крем чиз посмотрите, именно его всегда и делаю, с пудрой хорошо держит форму. Сливочное масло тоже неплохо, но оно трескается от передержки. Я всегда внутрь делаю крем сметану с фруктами и орехами, а сверху крем чиз и украшения. Получается очень вкусно.
Наберите в поиске крем-чиз, там пропорции. Есть сайт, если надо в личку скину, девушка рассказывает, как посчитать, сколько крема нужно на разные диаметры