Лангустины

Как вкусно приготовить их?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Голову, кишечник очистить, панцирь вдоль разрезать. Набить их соусом пкчто или сливочно-чесночным. Запекать в духовке минут 10

Пожаловаться
SUGAR

Терпеть их не могу. Никак мне кажется ))

Пожаловаться
Oliviya

Самое главное — это правильно их почистить! Голову и конечности оторвать, далее разрезать вдоль хребта через панцирь (его не снимать), вынуть кишку. Если панцирь снимите, то вкус испортится. Далее, нужно приготовить маринад… В растительное масло добавить чеснок, морскую соль, специи. Пусть постоит в холодильнике минут 30. Потом маринад процедить. Полить им лпнгамтины, перемешать и дать постоять ещё минут 40, а лучше час в холодильнике. Потом уже их обжарить на сковороде. Соус я люблю чесночно-майонезный. А вообще, тут на любителя)) муж любит соевый!

Пожаловаться
Jane
Oliviya 

Спс попробую так!

Пожаловаться
Jane

Никак(((( они горькие фууу

Пожаловаться
Oliviya
Jane 

Странно. Либо неправильно приготовили, либо они старые, просроченные были.

Пожаловаться
Jane
Oliviya 

А то я не знаю какие лангустины на вкус. Горечь и гадость. Муж постоянно раньше брал пока я не запретила. И из наших друзей их никто не ест. Поэтому и цена дешевая

Пожаловаться
Oliviya
Jane 

Кошмааар???Вам реально невезёт! Постоянно балуем себя лангустинами, они божественные на вкус! Но я люблю морепродукты. А ещё их нужно уметь правильно готовить?

Пожаловаться
Oliviya
Jane 

Может, вы их не потрошите?

Пожаловаться
Юлия
Oliviya 

Напишите, как готовите?

Пожаловаться
Oliviya
Юлия 

Ниже

Пожаловаться
Jane
Oliviya 

Так то я тоже люблю, но вот их ни в какую. Сейчас почитаю как вы их готовите

Пожаловаться
Стелла Манукян
Jane 

Пищевод надо вытаскивать

Пожаловаться
Стелла Манукян

В сливочно чесночном соусе я готовлю