сразу тесто замешивать, по инструкции пакет на кг муки, я лелаю меньше, на кг теста примерно получается пакет, более воздешное, даже если сдобное и тяжелое поднимается
Для теста беру всего 500 литров молока, 3 ч.л. дрожжи, 3 яйца, 250гр сливочного масла и муку. 1. Делаю опару 3 ч.л. дрожжи+ 1 ч.л. сахара+ 5 ст.л. молока тёплого.Ставим в теплое место!!! 2. Разогреваю сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния. 3. Взбиваем 3 яйца+ 1 ч.л сахара+ 1ч.л соли. Добавляем сюда же сливочное масло+ оставшийся молоко. 4. Соединяем опару и всё что получилось в номере 3. Хорошо мешаем с постепенным добавлением муки. 5. Замешивает до тех пор пока тесто не будет липнуть к рукам. ✋. 6. В конце добавляю в тесто 1 ст л масло растительное, чтоб не выветрилось. 7. Накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место. Обычно жду 30-40 минут Тесто идеально подходит для сосисок в тесте, для пиццы, для выпивание булочек с разными начинками. Единственный рецепт теста, который получился с первого раза! Рецепт от блогера Гоар ❤️
Девочки подскажите как правильно развести кашу хайнц чтобы в итоге получилось 150 грамм. Я ничего не понимаю как это сделать? Как на глаз? Сколько приблизительно воды нужно и сколько самой этой сухой смеси каши чтобы в итоге получилось 150 грамм готового … Читать далее
Девочки, я что-то совсем сидя в декрете отупела.((((((( помогите, подскажите, научите… Ребёнку полгода, начали прикорм с овощей, с этим разобрались. Вот начала давать кашу. Купила гречневую кашу Хайнц, я не понимаю как её разводить, хоть ты тресни. Везде … Читать далее
В тёплое молоко с сахаром
С мукой смешиваю в сухом виде. Потом замешиваю тесто и оставляю в тёплом месте, что бы поднялось.
Их можно и с опарой, и без опары применять
Я в теплое молоко сыплю, потом сахар и мука делаю опару.
сразу тесто замешивать, по инструкции пакет на кг муки, я лелаю меньше, на кг теста примерно получается пакет, более воздешное, даже если сдобное и тяжелое поднимается
Хорошо
В теплом молоке я делаю опару. 3 ч. л обычно ставлю.
На литр молока сколько примерно их надо?
Для теста беру всего 500 литров молока, 3 ч.л. дрожжи, 3 яйца, 250гр сливочного масла и муку.
1. Делаю опару 3 ч.л. дрожжи+ 1 ч.л. сахара+ 5 ст.л. молока тёплого.Ставим в теплое место!!!
2. Разогреваю сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния.
3. Взбиваем 3 яйца+ 1 ч.л сахара+ 1ч.л соли. Добавляем сюда же сливочное масло+ оставшийся молоко.
4. Соединяем опару и всё что получилось в номере 3. Хорошо мешаем с постепенным добавлением муки.
5. Замешивает до тех пор пока тесто не будет липнуть к рукам. ✋.
6. В конце добавляю в тесто 1 ст л масло растительное, чтоб не выветрилось.
7. Накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место. Обычно жду 30-40 минут
Тесто идеально подходит для сосисок в тесте, для пиццы, для выпивание булочек с разными начинками. Единственный рецепт теста, который получился с первого раза! Рецепт от блогера Гоар ❤️