Как правильно развести эти дрожжи, чтобы поднялось тесто?

Как правильно развести эти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В тёплое молоко с сахаром

Пожаловаться
Марьям

С мукой смешиваю в сухом виде. Потом замешиваю тесто и оставляю в тёплом месте, что бы поднялось.

Пожаловаться
Ольга

Их можно и с опарой, и без опары применять

Пожаловаться
Маргарита

Я в теплое молоко сыплю, потом сахар и мука делаю опару.

Пожаловаться
МасЯня

сразу тесто замешивать, по инструкции пакет на кг муки, я лелаю меньше, на кг теста примерно получается пакет, более воздешное, даже если сдобное и тяжелое поднимается

Пожаловаться
Виктория
МасЯня 

Хорошо

Пожаловаться
Нюра

В теплом молоке я делаю опару. 3 ч. л обычно ставлю.

Пожаловаться
Виктория
Нюра 

На литр молока сколько примерно их надо?

Пожаловаться
Нюра
Виктория 

Для теста беру всего 500 литров молока, 3 ч.л. дрожжи, 3 яйца, 250гр сливочного масла и муку.
1. Делаю опару 3 ч.л. дрожжи+ 1 ч.л. сахара+ 5 ст.л. молока тёплого.Ставим в теплое место!!!
2. Разогреваю сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния.
3. Взбиваем 3 яйца+ 1 ч.л сахара+ 1ч.л соли. Добавляем сюда же сливочное масло+ оставшийся молоко.
4. Соединяем опару и всё что получилось в номере 3. Хорошо мешаем с постепенным добавлением муки.
5. Замешивает до тех пор пока тесто не будет липнуть к рукам. ✋.
6. В конце добавляю в тесто 1 ст л масло растительное, чтоб не выветрилось.
7. Накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место. Обычно жду 30-40 минут
Тесто идеально подходит для сосисок в тесте, для пиццы, для выпивание булочек с разными начинками. Единственный рецепт теста, который получился с первого раза! Рецепт от блогера Гоар ❤️

Пожаловаться
ElenYan
Не капризные всегда их беру Дрожжи либо в воде либо в молоке разведите чуть теплом.