Девули, посоветуйте рыбу, не костлявую для запекания. То ли руки у меня из ?, то ли выбирать не умею, какое-то ? всегда получается ?
Комментарии
Актуальные посты
Девули, посоветуйте рыбу, не костлявую для запекания. То ли руки у меня из ?, то ли выбирать не умею, какое-то ? всегда получается ?
мои фавориты для запекания — дорада, сибас и скумбрия. Из совсем некостлявых есть морской язык и ледяная, это хрящевые рыбы, но дорогие.
Беру сибас, в магазине его сразу чистят, готовится быстро. Обожаю.
Спасибо ☺️
Судак, сом.
Мне кажется, сом воняет тиной ?
Пеленгас ещё нравится, судак из речных
Во, судака у мамы ела, вкусный))
Дорадо, не воняет, не костлявая, вкусная. Покупаю уже очищенную чтоб не париться
++сплошные плюсы у этой рыбы
О, спасибо. Ни разу не покупала)))
кроме цены)))
сибас!
Не пробовала даже ?
Помыть, кишки и жабры вынуть, посолить, поперчить, в фольгу закатать. В разогретую духовку на 220°С на 20 минут примерно. Если около килограмма рыбка. Если больше, то на 25-30 мах.
Спасибо ☺️
Не костлявые — это морские, выпекать вкусно скумбрию, горбушу, сёмгу, форель
Спасибо ☺️
Скумбрия вкусная, терапия, форель, семга
Спасибо ?
Только карп зеркальный
Его чистить надо ?
Там 5 чешуек этих. Господи))
? Я с обычным путаю? Там дрочилово, конечно.
Да, вы с обычным путаете.
Я его тоже никогда не беру.
беру филе телапии и не парюсь
Она у меня не вкусная получается (((
Ледяная рыба
? Не помню брала или нет