Какой процент сметаны лучше всего брать для крема на медовик?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я беру любую, чаще 20%

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Самую жирную

Пожаловаться
Mama

А какой крем вы делаете на медовик из Сметаны?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

Сметана+сахар (или сахарная пудра)

Пожаловаться
Mama
Позитивчик 

Там лучше жирнее, сахар жиже сделает.
На медовик, самый вкусный крем, сгущенка вареная с маслом? иди заварной.
Я чаще делаю сгущенку, 2 банки и 50 грамм масла. Очень вкусно. Добавляю в коржи шишечный ? ?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

А так коржи не получатся твердыми?

Пожаловаться
Mama
Позитивчик 

Они прям как надо получаются, чуть пропитываются и хватает. Торт, когда чуть по твёрже, очень вкусно. Заварной, как вы хотите, пропитывает. Торт тает во рту? я вот на крещение хочу постряпать со сгущенкой. Отправлю вам фото?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

Буду ждать с нетерпением?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

Буду ждать с нетерпением?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

Я помню, раньше, когда только научилась печь медовик, делала со сгущенкой+сметана, мама говорила, что твёрдый, плохо противается, и я перешла на сметанный крем. А когда пеку самый простой пирог, то делаю крем варёная сгущёнка и масло, и смазываю им пирог. По мне это очень вкусно

Пожаловаться
Mama
Позитивчик 

? хочу подметить, что мёд, большую роль играет. Вот вкус шишечного мёда и сгущённого крема, прям бомба? хотя я мёд, терпеть не могу?
Муж любит только этот торт, поэтому мы стряпаем только его?

Пожаловаться
Позитивчик
Mama 

Тогда Обьязательно попробую? когда пойду за продуктами, поищу шишечный мёд

Пожаловаться
Mama
Позитивчик 

?

Пожаловаться
Верочка

25-30%