Там лучше жирнее, сахар жиже сделает. На медовик, самый вкусный крем, сгущенка вареная с маслом? иди заварной. Я чаще делаю сгущенку, 2 банки и 50 грамм масла. Очень вкусно. Добавляю в коржи шишечный ? ?
Они прям как надо получаются, чуть пропитываются и хватает. Торт, когда чуть по твёрже, очень вкусно. Заварной, как вы хотите, пропитывает. Торт тает во рту? я вот на крещение хочу постряпать со сгущенкой. Отправлю вам фото?
Я помню, раньше, когда только научилась печь медовик, делала со сгущенкой+сметана, мама говорила, что твёрдый, плохо противается, и я перешла на сметанный крем. А когда пеку самый простой пирог, то делаю крем варёная сгущёнка и масло, и смазываю им пирог. По мне это очень вкусно
? хочу подметить, что мёд, большую роль играет. Вот вкус шишечного мёда и сгущённого крема, прям бомба? хотя я мёд, терпеть не могу? Муж любит только этот торт, поэтому мы стряпаем только его?
Домашнюю сметану люди делают с тех пор, как приручили коров, коз и овец и стали получать от них молоко.
С тех пор производство кисломолочного продукта не претерпело значительных изменений, за исключением усовершенствования технологического процесса … Читать далее
Вкус и аромат выпечки из бездрожжевого теста во многом зависит от прослойки. Крем из сметаны не только является универсальной прослойкой, но может служить украшением кулинарного шедевра и самостоятельным блюдом.
Если крем из сметаны приготовить правильно … Читать далее
Домашнюю сметану люди делают с тех пор, как приручили коров, коз и овец и стали получать от них молоко.
С тех пор производство кисломолочного продукта не претерпело значительных изменений, за исключением усовершенствования технологического процесса … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я беру любую, чаще 20%
Самую жирную
А какой крем вы делаете на медовик из Сметаны?
Сметана+сахар (или сахарная пудра)
Там лучше жирнее, сахар жиже сделает.
На медовик, самый вкусный крем, сгущенка вареная с маслом? иди заварной.
Я чаще делаю сгущенку, 2 банки и 50 грамм масла. Очень вкусно. Добавляю в коржи шишечный ? ?
А так коржи не получатся твердыми?
Они прям как надо получаются, чуть пропитываются и хватает. Торт, когда чуть по твёрже, очень вкусно. Заварной, как вы хотите, пропитывает. Торт тает во рту? я вот на крещение хочу постряпать со сгущенкой. Отправлю вам фото?
Буду ждать с нетерпением?
Буду ждать с нетерпением?
Я помню, раньше, когда только научилась печь медовик, делала со сгущенкой+сметана, мама говорила, что твёрдый, плохо противается, и я перешла на сметанный крем. А когда пеку самый простой пирог, то делаю крем варёная сгущёнка и масло, и смазываю им пирог. По мне это очень вкусно
? хочу подметить, что мёд, большую роль играет. Вот вкус шишечного мёда и сгущённого крема, прям бомба? хотя я мёд, терпеть не могу?
Муж любит только этот торт, поэтому мы стряпаем только его?
Тогда Обьязательно попробую? когда пойду за продуктами, поищу шишечный мёд
?
25-30%