Девочки дайте проверенный рецепт блинчиков, а то у меня как то выходит толще а если муку поменьше добавляю то рвутся. Что добавить?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки дайте проверенный рецепт блинчиков, а то у меня как то выходит толще а если муку поменьше добавляю то рвутся. Что добавить?
Идеальный рецепт, но все на глаз, на автомате делаю молоко, мука, яйца, разрыхлитель теста, соль, сахар, и подсолнечное масло, яйца взбиваете, потом все остальное. Смотрите если тонкие любите, то пожиже.
Жарить надо на расколенной сковороде, тогда не будут рваться.
3 яйца, 500мл молока, 250гр муки, сахар по вкусу.
у меня 500 мл кефира, 250 молока, 1 ст ложка сахара, 0.5 ч.ложки соли, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, и 1.5 стакана муки. кефир, сахар, соль, яйца и соду взбиваю миксером, потом добавляю муку, молоко довожу до кипения и тоненькой струйкой добавляю в тесто. В конце добавляю раст масло 2 ст.ложки. Если кажется густым тесто то могу еще кипятка немного (примерно с четверть стакана влить)
Дрожжевые не рвутся так… и тесто должно постоять подоььше
Сколько дрожжи нужно?
Ну 1ч.л литра на 1.5
Яйца, больше яиц
Я добавляю 2 яйца, а сколько нужно
Добавьте 4