Завтра буду первый раз запекать цыплёнка целиком, поделитесь рецептами, чтоб проверенными))) маринад нужен / нет, да и вообще чего и как) спасибо)
Завтра буду первый раз запекать цыплёнка целиком, поделитесь рецептами, чтоб проверенными))) маринад нужен / нет, да и вообще чего и как) спасибо)
На противень высыпаете килограмм соли, сверху кладете курицу разрезанную по грудке. И всё. Забываете о ней на час- полтора. Потом достаете и наслаждаетесь
Внутрь курицы пол лимона, маринад: Майонез, соевый соус, смесь перцев, базилик.
Обмазываю и на часов 6 в холодильник мариноваться, переодически переворачиваю каждые часа 2.
Обязательно в маринад добавьте киви ?, мясо будет очень нежным мягким ?
Аджикой натереть и в духовку. Приготовить смесь горчицы, мёд и соевый соус и смазывать в процессе выпекания каждые 15 минут
Мне нравится с майонезом, специями и кетчупом или томатном соке, ну что-то томатное оно мягкость даёт. И несколько часов пусть постоит, в духовку на час примерно.
??
Мне нрав в рукаве. Мясо не таким сухим будет. Маринад соль перец чеснок, паприка .
??
Приправа для курицы, соль и масло растительное, можно чеснок добавить.жарить на функции гриль с конвекцией, кистью смазывать кожицу чтоб корочка зарумянилась.
Я люблю запекать без всякие мазиков-просто специи, розмарин и масло оливкое
А на сколько по времени?