Решили на новый год вместо мяса приготовить форель. Всегда готовила просто: лимон, соль, перец. Может кто знает другой рецепт приготовления проверенный. И какой соус посоветуете к данной рыбке?
Форель и соус
Комментарии
Предыдущая статья
Детский аниматор?
Следующая статья
Саженцы
Я всегда готовлю в духовке гриль. Соус — сыр дорблю, сливки. Сочетание бомба с рыбой!
Мы едим форель с соусом голландез обычно.
А как вы его делаете?
Интернет открываю, гуглю и делаю :) это базовый соус французской кухни, его рецепт доступен и маловариативен :)
Свекровь запекала со сметаной и чесноком. Это было божественно, вкуснее не ела ничего
А по точнее. Просто сметана и чеснок, соль и все?
Я думаю да. Рецепта от неё так и не добилась, сказала делалает в первый раз, прочитала в интернете. Это был первый НГ после того как она похоронила сына, поэтому ничего не запомнила, что вообще готовила, тяжелыми мыслями загружена была. В интернете там все предельно просто, но я думаю она так и готовила как вы написали.
С цедрой лимона можно сделать. Насчёт соуса, чёт прям сейчас захотелось к рыбе ноток апельсина)))
Тоже сейчас читала рецепты с апельсином. Но хотела спросить может кто пробывал, а то испортить не хочется
Я думаю, с апельсинкой будет вкусно ?
Муж запекал в медовом маринаде. Там сок лайма, мед, еще чего-то (соевый может). А соус — сметана + чуть маринада этого + зеленый лук нарезанный. Оч вкусно.
А можете спросить по точнее рецепт?
Сейчас не могу. Спит уже.
Соус тар-тар. Я запекаю рыбу стайками в лодочке из бумаги для запекания, сверху помидор и сыр
Стейками