Поделитесь рецептами именно закусок на НГ?
Не салаты.
Я думаю будем делать фаршированные тарталетки, багет с маслом и икрой, нарезки мясные и сырные.
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром; с креветкой и сыром. С крабовыми получаются сухие, с консервов жидкие.
Что ещё можно придумать?
Идей много насохраняла с инстаграмма, но все же хочется проверенные рецепты.
Какие закуски будете готовит на НГ?
Комментарии
Предыдущая статья
Суп Том Ям. Чем заменяете ингредиенты редкие?
Следующая статья
Во сколько лет вы сделали первое Эко и во сколько было удачное?
Актуальные посты
Это все и у меня есть в инстаграмме. Спрашивала про проверенные рецепты, которые готовят девчонки
Не хочу ничего готовить. Сделаю оливье, под шубой и сало свое домашнее на закуску?
1. Салат Нептун с икрой, крабами, креветками и кальмарами в виде Мороза
2. Оливье в виде быка
3. Салат курица ананас и орехи подать в ананасе или апельсине
4. Крабовый салат шар
1. Язык, бастурма, сальчичон, балык
2. Холодец
3. Рыбная тарелка + канапе с креветками с ананасом и огурцом
4. Закуска из шампиньонов
5. Овощная нарезка с соусом
6. Баклажаны рулетики
7. Чернослив в беконе
8. Икра красная на багете
9. Сырная тарелка и шарики
10. Жульен
Рыбную тарелку тоже хочется сделать). Первый салат поищу рецепт) спасибо
Очень вкусный) я его готовлю раз в год на нг ?
шампиньоны запечённые с сыром и фаршем как вариант, наши все любят) если интересно напишу как.
Ещё шпажки всякие делаю, рулеты из лаваша с начинками разными.
)) да, можно рецепт грибочков? Я тоже с лавашом высмотрела, а сестра говорит нужно лаваш мягкий искать, а таких типо мало. Сама ни разу не делала лаваш такой. А на шпажках там вроде сыр, виноград такие?
Берёте шампиньоны, промываете, вырезаете ножку, эти ножки режете мелким кубиком и обжариваете их с любым фаршем и немного лука (для сочности), начинка готова. Сами грибы маринуете с солью/чёрным перцем/майонезом или сметаной (на вкус ваш) ставите прям смело на ночь в холодильник. Далее противень застилаете фольгой немного смазываете растительным маслом (совсем чуть, я кисточкой наношу), ставите грибы, в них начинку, накрываете сверху фольгой и запекаете примерно 30-40минут на 160-180 градусах (по духовке своей ориентируйтесь), и минут за 10 до готовности, снимаете верх фольги и каждый гриб посыпаете сыром. Очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде????
Лаваш я беру армянский тонкий, с ним вообще отлично, он и в 5ке бывает и в мелких ларьках хлебных, ещё в ларьках где куры гриль продают.
Шпажки да, я разные делаю, и виноград и сыр и оливки с кретками/колбасами и прочим, на что фантазии хватает))) и шпажки либо на тарелку кладу друг на друга, либо в стакан ставлю и как букет на столе получается)
Спасибо
У вас армянский лаваш не продают?
Без понятия как его называют. У меня лаваш он просто лаваш.
Вот такой идеальный, но из тартильи тоже вкусно будет
Брускетта с маслом и искрой, нарезка красной рыбы ??♀️ нас будет 2, ребёнок спать будет
Нас 5-ро и все любят поесть.
Так ещё же горячее, 2 салата и эта нарезка. Это очень много. Муж тоже любит поесть
У нас салатов много тоже. Только объемы небольшие. Я фанат разнообразия. Для меня лучше по маленько но много видов. Горячее не планируем
Как без горячего? ? Это же основное блюдо. Я гуся целиком буду запекать
У кого-то основное, у кого-то нет ?
Я сделаю роллы и все, какой смысл готовить на роту, если все равно все не съедим...
Нас много будет