В небольшом колличестве воды и огонь чуть больше среднего, солить в конце. Бобовые все в конце лучше солить, за минут 20 до готовности. И воды не много наливать, так быстрее разваривается.
Вкусный, ароматный и полезный горох известен на многих кухнях мира.
В России его используют для приготовления каш, супов, салатов, вегетарианских «котлет», запеканок, пюре.
Особенно страстные почитателя горохового стручка варят кисели и готовят пудинги … Читать далее
Вкусный, ароматный и полезный горох известен на многих кухнях мира.
В России его используют для приготовления каш, супов, салатов, вегетарианских «котлет», запеканок, пюре.
Особенно страстные почитателя горохового стручка варят кисели и готовят пудинги … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Покупаю колотый, на час замачиваю в воде и просто Варю. Он быстро разваривается и прям мягкий-мягкий.
С утра ставлю, к вечеру пюрешка готова ?
Я соду добавляю пол чайной ложки
Всегда разваривается?♀️час-полтора
В небольшом колличестве воды и огонь чуть больше среднего, солить в конце. Бобовые все в конце лучше солить, за минут 20 до готовности. И воды не много наливать, так быстрее разваривается.
Перед варкой за 10 минут в воде лежит, вместе с мясом закидываю чтоб наверняка и пускай варится?
Ничего не замачиваю, бварю минут 30-40 хочу чтоб не был кашой, а в итоге каша?
Если будете замачивать, не будет развариваться. И рис так же.
О… я думала наоборот))
Я тоже ? методом проб и ошибок до меня дошло))) и рис для плова всегда замачиваю, так он получается рассыпчатым ?
Спасибо буду знать)
Никогда не замачиваю, всегда разваривается в пюре. Нужно периодически подливать холодную воду и помешивать, солить в самом конце.
Обычно варю, иногда замачиваю предварительно, но чтобы он был как пюре — надо из него сделать пюре)
В мультиварке, или подольше или на блендере ещё. Колотый Мистраль
Замочите на ночь его перед варкой
Замочить на ночь