Кто-нибудь рискует делать карпаччо дома? Оч страшно травануться)
Кто-Нибудь рискует делать карпаччо
Комментарии
Предыдущая статья
Органы опеки в Пензе
Следующая статья
Желчные бабы снова абасpались
Актуальные посты
Кто-нибудь рискует делать карпаччо дома? Оч страшно травануться)
Мама делала.но она брала куру у проверенного поставщика. А так из магазинной я бы тоже не рискнула
Это сырое мясо?
Вяленое) но без термообработки курицу вообще страшно лопать
Это что сырое мясо кушать? Посмотрела щас что это и что то не рискнула бы
Вяленое)
Делали, все ок, главное правильно… Уже давно не делали
Киньте рецептик по братски?
Если вы на ив кушайте, если гв, то не стоит. Я бы не кушала :) а так это ваше дело
Спасибо ???
У меня муж делает часто. Из лосятины. Оч вкусно
Я боюсь. Если делать, то с домашнего мяса
Муж раньше постоянно делал
Все норм?
Один раз мухи завелись, пока сох. Пришлось выкинуть
Жеееестт