Кто-Нибудь рискует делать карпаччо

Кто-нибудь рискует делать карпаччо дома? Оч страшно травануться)


Stasy
117360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cath

Мама делала.но она брала куру у проверенного поставщика. А так из магазинной я бы тоже не рискнула

Пожаловаться
Ульяна

Это сырое мясо?

Пожаловаться
Stasy
Ульяна 

Вяленое) но без термообработки курицу вообще страшно лопать

Пожаловаться
Маришка

Это что сырое мясо кушать? Посмотрела щас что это и что то не рискнула бы

Пожаловаться
Stasy
Маришка 

Вяленое)

Пожаловаться
Яло

Делали, все ок, главное правильно… Уже давно не делали

Пожаловаться
Stasy
Яло 

Киньте рецептик по братски?

Пожаловаться
Яло
Stasy 
Кто-Нибудь рискует делать карпаччо
Пожаловаться
Яло
Stasy 
Кто-Нибудь рискует делать карпаччо
Пожаловаться
Яло
Stasy 

Если вы на ив кушайте, если гв, то не стоит. Я бы не кушала :) а так это ваше дело

Пожаловаться
Stasy
Яло 

Спасибо ???

Пожаловаться
Наталья

У меня муж делает часто. Из лосятины. Оч вкусно

Пожаловаться
ФеЯ

Я боюсь. Если делать, то с домашнего мяса

Пожаловаться
КраснаяШапка

Муж раньше постоянно делал

Пожаловаться
Stasy
КраснаяШапка 

Все норм?

Пожаловаться
КраснаяШапка
Stasy 

Один раз мухи завелись, пока сох. Пришлось выкинуть

Пожаловаться
Stasy
КраснаяШапка 

Жеееестт

Предыдущая статья
Органы опеки в Пензе
Следующая статья
Желчные бабы снова абасpались