Гуся делаем каждый год. На ночь замачиваю в солёной воде и весь следующий день тоже стоит в этой воде. Фарширую яблоками. Запекать в рукаве, сделать надрезы. Первые полчаса на 200°, потом 1,5-2 часа на 150°.
Утка. За сутки до готовности размлраживаете (если заморожена) Обпаливаете, но не до капания жира Пинцетом убираете стопки Фаршируете кислыми зелёными яблоками Грудку надрезаете Вставляете дольки яблок Обтираете яблочным уксусом с терияки и соевым соусом Заворачиваете в фольгу В холодильник до момента приготовления (не менее, чем на 12 часов) В духовку на 3 часа при 180° Разворачиваете и на режиме гриль 20 минут при 220-250°
Для первой странички альбома
На фотографию смотрю
И с гордостью вам говорю:
«Знакомьтесь, вот моя семья.
Здесь папа, мама, кот и я.
Без них прожить никак нельзя,
Моя семья-мои друзья!»
***
Было нас с тобою двое,
Выросла семья!
Появилась доченька
У … Читать далее
@
Зачем слону хобот?
Хобот – удивительная часть тела у слона. Хоботом он собирает пищу, пьет, защищается от врагов. Хоботом он может поднять с земли огромное бревно и даже маленькую спичку. Между собой слоны общаются хоботом. Матери трогают им лоб … Читать далее
Вот поросёнка хочу сделать
Гуся делаем каждый год. На ночь замачиваю в солёной воде и весь следующий день тоже стоит в этой воде. Фарширую яблоками. Запекать в рукаве, сделать надрезы. Первые полчаса на 200°, потом 1,5-2 часа на 150°.
Утка.
За сутки до готовности размлраживаете (если заморожена)
Обпаливаете, но не до капания жира
Пинцетом убираете стопки
Фаршируете кислыми зелёными яблоками
Грудку надрезаете
Вставляете дольки яблок
Обтираете яблочным уксусом с терияки и соевым соусом
Заворачиваете в фольгу
В холодильник до момента приготовления (не менее, чем на 12 часов)
В духовку на 3 часа при 180°
Разворачиваете и на режиме гриль 20 минут при 220-250°
Спасибо??