Молочный поросенок ? утка и гусь
Думаю запечь на НГ. Нужен реальный опыт. А точнее рецепты. Всех целую?


Ekaterina
04339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Вот поросёнка хочу сделать

Пожаловаться
Гузелька

Гуся делаем каждый год. На ночь замачиваю в солёной воде и весь следующий день тоже стоит в этой воде. Фарширую яблоками. Запекать в рукаве, сделать надрезы. Первые полчаса на 200°, потом 1,5-2 часа на 150°.

Пожаловаться
Князь

Утка.
За сутки до готовности размлраживаете (если заморожена)
Обпаливаете, но не до капания жира
Пинцетом убираете стопки
Фаршируете кислыми зелёными яблоками
Грудку надрезаете
Вставляете дольки яблок
Обтираете яблочным уксусом с терияки и соевым соусом
Заворачиваете в фольгу
В холодильник до момента приготовления (не менее, чем на 12 часов)
В духовку на 3 часа при 180°
Разворачиваете и на режиме гриль 20 минут при 220-250°

Пожаловаться
Ekaterina
Князь 

Спасибо??