После приготовления капкейков у меня осталось прилично крема и сливок. Думала, гадала, куда деть. Наткнулась в инстаграм на рецепт сие 'пирога'. Это шедевр. Все как я люблю, вкус бомба. В приготовлении наверное самое сложное — сварить карамель. Но я уже не один раз ее варила, поэтому все ок. Если следовать указаниям, то она обязательно получится и с первого раза. Делюсь рецептом, мало ли кого заинтересует. Плюсы — быстро, волшебный вкус, НЕ нужно печь. Минусы- нужно сварить карамель, нужно перед едой подождать часа 3.
P.S. Карамель я готовлю не по рецепту, который указан на 1-2 фото, а по рецепту с 5го фото))





Спасибо за рецептик. Как- нибудь приготовлю)
Оч вкусный ?