Форель /не по теме

Всем привет! у кого есть проверенные рецепты слабосоленой рыбки ?! и скажите я хочу купить ее заранее, и заморозить! лучше засолить и заморозить, или разморозить к празднику и потом засолить ??😀спасибо всем 🌸

Рубрика Выпечка
ЯМама
ЯМама
Ангелина
2 года
Рязань
07270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Артём
5 лет
Рязань

Я заморозила к празднику посолю

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Сережа
16 лет
Ева
3 года
Нижний Новгород

Горбуша, форель, лосось. Две ложки соли, одну сахара, укладываю в посуду круглую, рыба, смесь, рыба, смесь. Добавляю лаврушку листок, перчик горошком штуки четыре, масло подсолнечное две-три столовые ложки. Накрываю прессом, я блюдечком и прям приминаю. И сверху пленкой пищевой, чтоб запахи чужие не попали. И на сутки в холодильник.

Пожаловаться
ЯМама
ЯМама
Ангелина
2 года
Рязань

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Сережа
16 лет
Ева
3 года
Нижний Новгород

Брала и охлажденую и замороженную. Замороженную резать проще, потому что режу уже кусочками порционными. Так просаливается лучше. Обязательно все косточки и хребет убрать.

Пожаловаться
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Ребенок
8 лет
Ставрополь
Нет, заранее солить точно не нужно, иначе она будет у вас солёная как рапа. Я делаю так, порежу на стейки и в морозилку, и когда она мне нужна, достала, разморозила стейк, беру 1ч л соли, 1ч л сахара, 1ч ложка водки, все смешала, хорошо натерла её, сверху положила свежий укроп и завернул в фальгу, на следующий день уже можно её кушать, объедение. Соль и сахар могу по больше положить, всё зависит от того, какой размер стейка. Водку можно не добавлять
Пожаловаться
ЯМама
ЯМама
Ангелина
2 года
Рязань

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Сынок
3 года
Рязань

Послушаю))

Актуальные посты