Всем привет! у кого есть проверенные рецепты слабосоленой рыбки ?! и скажите я хочу купить ее заранее, и заморозить! лучше засолить и заморозить, или разморозить к празднику и потом засолить ??😀спасибо всем 🌸
Форель /не по теме
Рубрика
Выпечка
Я заморозила к празднику посолю
Горбуша, форель, лосось. Две ложки соли, одну сахара, укладываю в посуду круглую, рыба, смесь, рыба, смесь. Добавляю лаврушку листок, перчик горошком штуки четыре, масло подсолнечное две-три столовые ложки. Накрываю прессом, я блюдечком и прям приминаю. И сверху пленкой пищевой, чтоб запахи чужие не попали. И на сутки в холодильник.
Спасибо большое ❤️
Брала и охлажденую и замороженную. Замороженную резать проще, потому что режу уже кусочками порционными. Так просаливается лучше. Обязательно все косточки и хребет убрать.
Спасибо большое ❤️
Послушаю))