Что готовите на горячее на праздничный стол? Манты, пигоди, курица и ее запчасти не пойдёт. Одно горячее будет плов на костре, второе что то надо придумать, наверно из рыбы для разнообразия. Или я вообще хз из чего. Помогайте 🙏нужны советы
Комментарии
Актуальные посты
Скумбрию любим запекать со сливочным маслом и петрушкой внутри) делается быстро и просто, а вкуснятина то какаяяя
Мясо гармошку в основном делаю
Какое мясо? Чем начиняете?
Вариант. Спасибо, только свинину мы не едим, думаю можно и говядину, замариновать ее и готовить подольше
Шашлык в духовку засуньте, люля-кебаб и пюре, штрудали (тушенное мясо с картошкой с подливкой и сверху булочки с дрожжевого теста)
Шашлык хотела на шпажках, но из курицы, чтобы полегче был. Надо нагуглить как его сухим не сделать
Может коктал?
Ела много раз, но сама ни разу не готовила. Там же вроде карп идёт, а он костистый, думаю из другой рыбы не готовят
Нет, не обязательно. Мы или амура берём, он вообще не костистый или судака большого.
О, судак идея. Спасибо
А овощи какие кладёте?
Да, обязательно. Вокруг рыбы картошка с луком, на саму рыбу помидоры и немного болгарского перца, по мне так сочнее.
Спасибо большое
Пигоди … пойду гляну, что это...
Вы ни разу не ели? Очень вкусное блюдо, духовые пирожки из дрожжевого теста с мясом и капустой
Я и коктал никогда не встречала....)) какая я ограниченная.
Ну коктал это казахское национальное блюдо. По сути просто рыба с овощами
Рулька в пиве
Очень тяжело.
😮что там тяжёлого??
Я не про процесс приготовления, а про само блюдо. И свинину мы не едим практически, только в фарше или шашлык иногда.