Я привыкла, что у меня сырники расплывались иногда из-за повышенной влажности).
Читала про кокосовую муку, что она очень сильно забирает влагу, даже положила её совсем немного, а сырники развалились от сухости.
Эх((( мне ещё столько продуктов придётся приручить)
С кукурузным крахмалом и манкой не растекаются
На 500 грамм творога 1 яйцо 6 столовых ложек обычной муки, сахар и ванилин по вкусу, на 1 кг, 9 ложек муки. Жирность творога 5, 7, 9… замешиваете отделяете и обваливаете каждый в муке на тарелке и сразу печь.
Во! И я также делаю, только 4-5 ложек муки кладу. Никогда ничего не расплывалось и не разваливолось) смотрю по консистенции, если творог суховат, то чуть молока в него добавляла.
На пшеничной я научилась делать) просто иногда не понятно было, в руках было сухо, а на сковороде расплывалось сильно. А так, я писала про кокосовую, а не пшеничную муку.
В руках сухо, а на сковороде расплывалось это такой творог, обычно на гране фантаскики(уже вот вот издохнет)или нарушена система приготовления его, был заморожен сильно и оттаял в магазине и третий вариант сковорода
Влажность творога можно убрать на Сите, или в марле отжать.
Я знаю, хотелось вкус кокоса добавить)