Салат Мимоза

Девочки сделала салат сегодняСмешала две рыбы, сайру и горбушу, лук перемолола в блендере, вообще и поставила в холодильник, вечером достаём,пробую, изумительный воздушный, и отдаёт горечь,не пойму от чего, то ли от лука, то ли папа мой говорит , якобы рыба испорчена .... Горчил лук у вас когда его в блендере делали?
Обычно режу лук, и все нормально ничего не горчит, а тут торопилась, дай думаю в блендере его...


Елена
05585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЧ

А я лук пассирую до золотистого цвета, и рыбу беру сардины в масле (кости позвоночные убираю), морковь отварная, яйца, слои повторяются, и получается очень вкусно, плюс немного майонеза между некоторыми слоями.

Пожаловаться
машка ромашка

Вчера делала с сыром, яйцами, кукурузой и майонезом, положила красный лук, и пепец какой горький салат получился, хотя всегда в салаты красный лук кидаю!🤷♀️

Пожаловаться
Иванна

Мне кажется от лука, я его предварительно кипятком обдаю, так надёжнее

Пожаловаться
МамаОля

Я во все салаты лук ошпариваю. Лук может горчить

Пожаловаться
Анастасия

Мы лук в кипятке замачивали. Не горчил. Про блендер первый раз слышу