Девочки сделала салат сегодняСмешала две рыбы, сайру и горбушу, лук перемолола в блендере, вообще и поставила в холодильник, вечером достаём,пробую, изумительный воздушный, и отдаёт горечь,не пойму от чего, то ли от лука, то ли папа мой говорит , якобы рыба испорчена .... Горчил лук у вас когда его в блендере делали?
Обычно режу лук, и все нормально ничего не горчит, а тут торопилась, дай думаю в блендере его...
А я лук пассирую до золотистого цвета, и рыбу беру сардины в масле (кости позвоночные убираю), морковь отварная, яйца, слои повторяются, и получается очень вкусно, плюс немного майонеза между некоторыми слоями.
Вчера делала с сыром, яйцами, кукурузой и майонезом, положила красный лук, и пепец какой горький салат получился, хотя всегда в салаты красный лук кидаю!🤷♀️
Мне кажется от лука, я его предварительно кипятком обдаю, так надёжнее
Я во все салаты лук ошпариваю. Лук может горчить
Мы лук в кипятке замачивали. Не горчил. Про блендер первый раз слышу