Не понимаю что со мной происходит...сказали что может быть и корона.

Писала пост ниже, ситуация такая. В воскресенье были в гостях у родителей, вернулись домой и к ночи мужу стало плохо, сильная рвота, раза три… температура 37.5-38.5 на след день голова болела, таблетки не помогали, весь день температура. У мамы тоже в вс ночью была рвота и диарея, но все прошло. Думали что это отравление но во вторник подключилась я. Тоже рвота и диарея раза 3 за утро и потом весь день головная боль и температура 38,5. Мы думали инфекция, но сегодня у меня температура есть и добавилось сильное першение и боль в горле, боль в глазах, головная боль не проходит. Знакомые у которых был ковид сказали, что тоже диарея и рвота была. Переживаю за малыша, наверное нужно искать где тест сдать… а что вообще делают, если мамы на ГВ болеют? Изоляция и на смесь переводят?

Anastasiya
Anastasiya
Владислав
3 года
Минск
03374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Диана
Мася
5 лет
Гданьск

Попробуйте вызвать врача, чтобы мазки взяли. Я контакт 1 ур. У меня только першение, горло болело и ломка в теле. Мазки взяли

Пожаловаться
Маша
Маша
Днепропетровск

Ребенка однозначно кормить грудью, он получит антитела от болезни. И к врачу и
Тесты здать

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Артём
4 года
Амурск

Малыша продолжать кормить. Вам обильное тёплое питье, от температуры и головной боли — парацетамол, ибупрофен. При боли в горле — лизобакт. От кашля — муколтин.