Мясо по французски
Всем привет
На каком режиме вы готовите мясо по французски, сколько градусов и на сколько минут. А да и сыром в конце посыпаете?
Новая духовка с паром и конвенцией. Думаю экспериментировать или не портить ужин и сделать на обычном верх-низ
Комментарии
Предыдущая статья
Бирюлево восточное
Следующая статья
Как часто болеют дети.?
Делаю на верх низ, 180 градусов, смотря какая форма, делаю в среднем 1 ч 20 мин, сыр сыплю сразу, смешиваю с майонезом, так лучше выходит
Да, я тоже раньше смешивала сыр с майонезом. А тут с газовой духовки к электрической да еще и с наворотами никак не привыкну
Ну в электро все равно равномернее, с конвекцией сгорит верх. Конвенция для выпечки, ну и когда к мяса корочку хочу её включаю мин на 5-10
Поняла, спасибо)) у меня конвенция только гриль и с паром((((
Яна сыр майонез мажу. Поэтому все ингредиенты сразу
Спасибо)) даже не слышала что майонезом сверху мажут))
Режим с двух сторон, на 180 готовлю минут 40. Сыр сразу посыпаю
Спасибо) а то до этого газовая духовка была. Поэтому никак к новой не привыкну
Ой газ круто) но сложно как по мне😁
Меня он бесил(( плита газовая мне очень нравится. А духовку терпеть не могла. Может современные и хорошие, но у нас была старая, со времен молодости наших родителей. И то обновила и плиту, панель нержавейку поставили. А она писец царапается(((
Ааа это да тяжело( у бабушки помню стояла ох морока та ещё
180. Час. Идет слой сыра, а сверху слой майонеза. За Счёт майонеза сыр не сгорит. Поэтому можно сразу
ООО, а я никогда даже не слышала что майонез сверху))