Это мои коронные бутерброды, они улетают на ура сразу же. Потом многие их делают у себя на праздник ? я ни у кого такие не ела, где бы не была в гостях. Во первых это очень вкусно и украсит праздничный стол, гости будут довольны, едят даже те, кто не любит шпроты. Делюсь с вами, мало ли кто возьмёт себе на заметку ?
Батон смазать майонезом, положить лист салата, на него пару шпротин и сверху помидор, можно так же огурец или микс огурец+помидор и получается очень вкусно.

Сколько адекватных комментарием, прям удивилась честно скажу. Думала вас щас расстреляют тут за майонез детям ???
И то нашлись, что написать ?
?сытно и калорийно,?люблю обжаренный хрустящий хлебушек + буженинка или ветчина?
Я по-другому делаю. Каждый кусок батона ращрезаю пополам и подсушиваю в духовке. На кусочек-тертый сыр с чесноком и майонезо, потом помилорка, на нее огурчик и сверху шпроты.
Говорю же много разных, а мы вот любим такие, улетают на ура ?
Ещё хлеб в тостере поджарить и чесноком натереть и помидор на солёный огурец заменить ?
Это уже совсем другие по вкусу будут ) у меня родители делают вообще с черным хлебом, его обжаривают, натирают чесноком, кладут дольку яйца, лук, сверху шпроты и на них солёный огурец ?
Почти так же делаю) майонез смешиваю с зеленью и чесноком, на батон, сверху помидор и огурцец, и шпроты) как раз вчера делала)
Красиво, с чесноком не делала ещё, а вы хлеб обжаривание?
Да когда как) в этот раз в тостере чуть поджарила, но чаще всего просто свежий батон) у меня родители любят черный хлеб обжарить, намазать майонез, потом соленый огурец и шпроты — для меня жирно, я больше такой вариант люблю)
По-моему, на любом празднике в гостях такие лежат, куда не придём.)
Тоже раньше ела их)
Не спорю я же не могу за всех людей говорить, я в своем окружении ни разу не видела, только после меня делать начинают и делают
Да и я не спорю, просто заметила, что часто такие попадаются)
Но они, и правда, вкусные. Я раньше любила, но с огурцом на поджаренном хлебе)
Но я уже почти 10 вегетарианка, поэтому, наоборот, после меня мясоеды летят делать мои блюда по вег?Точнее, они не мои, просто нахожу рецепты то в инсте, то в на разных сайтах, но готовлю по-своему)