Медовик Коржи 4 яйца 150 сахара взбить на высокой скорости до пышной светлой массы и добавить 5-6 столовых ложек жидкого мёда. Отдельно 280 гр просеянной муки перемешать с разрыхлителем (я использую Dr.Oetker) добавить в яичную массу на медленной скорости перемешать до однородности. Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто, разравниваем по форме (толщина где то 1 см получается) отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Смотреть чтоб не зарумянился а то сухой будет, духовка у всех разная. Крем 300-400 грамм сметаны взбивая добавляем 70-80 но сахара 1 столовую ложку мёда и хорошо взбить до пенообразной массы. Не перебить а то вода отделится. Крем готов.
Обрезать края бисквита, выровнять, обрезки подсушить в духовке ими посыпем края и верх тортика. Бисквит режем на 3-4 части и прослаиваем кремом. Готово, очень вкусно, вмести что то останется до завтра то он пропитается и мммммм. А ещё летом я делала прослойку из клубники и луговой ароматной земляники.
Все приготовление займёт минут 20-30, просто описала подробно очень. Если вопросы остались спросите. Разрыхлителя написано в рецепте 4 чайные ложки. Но я написала какой использую там пакет идёт на 500 грамм муки добавляю чуть больше пол пачки.
Норка крота
Приготовила быстрее, чем он стоял в холодильнике и пропитывался
Спасибо) мега просто)
Панчо лёгкий
Обожаю торт Наполеон! Хоть и не умею печь торты, но моя тётя говорит что Наполеон и медовик самые лёгкие.
Наполеон вроде бы из слоеного теста)
Нефига не лёгкие, там полдня только одни коржи катать надо? бисквитные быстрее))
Я и помню что мама в детстве наполеон делала так это долго и муторно вроде)
Классический бисквит. Вчера делала и орехов можно туда
А крем как делали?)
Крем делаю из сливок и твороженного сыра
Медовик с кремом из взбитой сметаны любите? Напишу рецепт, очень быстро делается
Напишите пожалуйста
Медовик
Коржи
4 яйца
150 сахара
взбить на высокой скорости до пышной светлой массы и добавить 5-6 столовых ложек жидкого мёда.
Отдельно 280 гр просеянной муки перемешать с разрыхлителем (я использую Dr.Oetker) добавить в яичную массу на медленной скорости перемешать до однородности.
Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто, разравниваем по форме (толщина где то 1 см получается) отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Смотреть чтоб не зарумянился а то сухой будет, духовка у всех разная.
Крем
300-400 грамм сметаны взбивая добавляем 70-80 но сахара 1 столовую ложку мёда и хорошо взбить до пенообразной массы. Не перебить а то вода отделится. Крем готов.
Обрезать края бисквита, выровнять, обрезки подсушить в духовке ими посыпем края и верх тортика. Бисквит режем на 3-4 части и прослаиваем кремом.
Готово, очень вкусно, вмести что то останется до завтра то он пропитается и мммммм. А ещё летом я делала прослойку из клубники и луговой ароматной земляники.
Спасибо большое ❤
Все приготовление займёт минут 20-30, просто описала подробно очень. Если вопросы остались спросите. Разрыхлителя написано в рецепте 4 чайные ложки. Но я написала какой использую там пакет идёт на 500 грамм муки добавляю чуть больше пол пачки.