Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт тортика
Чтобы просто и вкусно


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Норка крота

Пожаловаться
Люся
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
Пожаловаться
Люся

Приготовила быстрее, чем он стоял в холодильнике и пропитывался

Пожаловаться
Люся
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
Пожаловаться
Люся
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
Пожаловаться
Евгения
Люся 

Спасибо) мега просто)

Пожаловаться
Мария Макарова

Панчо лёгкий

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Обожаю торт Наполеон! Хоть и не умею печь торты, но моя тётя говорит что Наполеон и медовик самые лёгкие.

Пожаловаться
Евгения
ЛенкаПенка 

Наполеон вроде бы из слоеного теста)

Пожаловаться
Мария Макарова
ЛенкаПенка 

Нефига не лёгкие, там полдня только одни коржи катать надо? бисквитные быстрее))

Пожаловаться
Евгения
Мария Макарова 

Я и помню что мама в детстве наполеон делала так это долго и муторно вроде)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Классический бисквит. Вчера делала и орехов можно туда

Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт
+1
Пожаловаться
Евгения
Dido FromTallinn 

А крем как делали?)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Евгения 

Крем делаю из сливок и твороженного сыра

Пожаловаться
Татьянка

Медовик с кремом из взбитой сметаны любите? Напишу рецепт, очень быстро делается

Пожаловаться
Евгения
Татьянка 

Напишите пожалуйста

Пожаловаться
Татьянка
Евгения 

Медовик
Коржи
4 яйца
150 сахара
взбить на высокой скорости до пышной светлой массы и добавить 5-6 столовых ложек жидкого мёда.
Отдельно 280 гр просеянной муки перемешать с разрыхлителем (я использую Dr.Oetker) добавить в яичную массу на медленной скорости перемешать до однородности.
Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто, разравниваем по форме (толщина где то 1 см получается) отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Смотреть чтоб не зарумянился а то сухой будет, духовка у всех разная.
Крем
300-400 грамм сметаны взбивая добавляем 70-80 но сахара 1 столовую ложку мёда и хорошо взбить до пенообразной массы. Не перебить а то вода отделится. Крем готов.

Обрезать края бисквита, выровнять, обрезки подсушить в духовке ими посыпем края и верх тортика. Бисквит режем на 3-4 части и прослаиваем кремом.
Готово, очень вкусно, вмести что то останется до завтра то он пропитается и мммммм. А ещё летом я делала прослойку из клубники и луговой ароматной земляники.

Пожаловаться
Евгения
Татьянка 

Спасибо большое ❤

Пожаловаться
Татьянка
Евгения 

Все приготовление займёт минут 20-30, просто описала подробно очень. Если вопросы остались спросите. Разрыхлителя написано в рецепте 4 чайные ложки. Но я написала какой использую там пакет идёт на 500 грамм муки добавляю чуть больше пол пачки.