Что там по грибным супам и грибным бульонам? Как готовить? Вот я перечистила, перемыла грибы. У меня белые, польские (чуть меньше 2,5 кг) и три маслёнка. Отварила я их пять минут. Воду стоила. Промыла. И отварила в новой, чистой воде еще 20 мин… Вообще планировала половину грибов пожарить, а половину заморозить. А с водой что? Она не годна?? Она вкусная… густая! Я сёрбаю ? (умереть боюсь, правда ??) Нельзя?? А как тогда супы?? С какого бульона варятся для пищи?? Со второго, третьего??! Сколько варят грибы чтоб вылить первый бульон? Пять минут мало? А если дольше… не вываривается весь вкус?? Это как сварить мясо до готовности вылить бульон… и готовое мясо потом варить… второй не наваристый будет ваще ((
Грибной бульон из лесных грибов ??????
Комментарии
Актуальные посты
Ого сколько вопросов ?я те грибы что на зоморозку варила на одной воде, потому как потом все равно или жарить или варить в супе придется. А ты воду в которой сырые варила конечно же вылила, про с ра ться не хватало еще?это в лучшем случае
Даже незнаю что с ним сделать можно.
Я отваривала белые грибы с солью около 40 минут или даже 60. Сливала эту воду, промывала. Потом заливала чистой водой и уже на этой воде делала суп. Все равно загустел бульон. Было очень вкусно!