Грибной бульон из лесных грибов ??????

Что там по грибным супам и грибным бульонам? Как готовить? Вот я перечистила, перемыла грибы. У меня белые, польские (чуть меньше 2,5 кг) и три маслёнка. Отварила я их пять минут. Воду стоила. Промыла. И отварила в новой, чистой воде еще 20 мин… Вообще планировала половину грибов пожарить, а половину заморозить. А с водой что? Она не годна?? Она вкусная… густая! Я сёрбаю ? (умереть боюсь, правда ??) Нельзя?? А как тогда супы?? С какого бульона варятся для пищи?? Со второго, третьего??! Сколько варят грибы чтоб вылить первый бульон? Пять минут мало? А если дольше… не вываривается весь вкус?? Это как сварить мясо до готовности вылить бульон… и готовое мясо потом варить… второй не наваристый будет ваще ((


Zzzz
04312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ого сколько вопросов ?я те грибы что на зоморозку варила на одной воде, потому как потом все равно или жарить или варить в супе придется. А ты воду в которой сырые варила конечно же вылила, про с ра ться не хватало еще?это в лучшем случае

Пожаловаться
Zzzz
Виктория 
Воду в которой я сырые варила, я вылила, проварила я их всего минут пять… Это вторая вода. Варила 20 мин. Жалко бульон…
Пожаловаться
Виктория
Zzzz 

Даже незнаю что с ним сделать можно.

Пожаловаться
AmeEnchantee

Я отваривала белые грибы с солью около 40 минут или даже 60. Сливала эту воду, промывала. Потом заливала чистой водой и уже на этой воде делала суп. Все равно загустел бульон. Было очень вкусно!