Наггетсы из куриной грудки

В духовке. Девочки, кто готовит? Как делаете? Я порезала грудку на маленькие кусочки, обваляла каждый кусок в маринаде (сметана, соль, приправы) затем в панировочные сухари и на противень. Внизу фольга. Поставила в духовку на 30 мин. Что то мне не очень понравилось ? то ли я не так делаю? То ли может паниров. Сухари сами по себе не очень. У кого какой рецептик?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Я кукурузные хлопья для завтраков покупаю, можно сладкие. Перемалываю в измельчителе.
Вбиваю яйцо с добавлением воды.
Кусочки курицы заранее подсаливаю. Потом в яйцо, обваливаю в сухарях. Можно в духовку, можно на сковородке .

Пожаловаться
Екатерина

Я мариновала сначала филе, порезанное на кусочки. Затем всыпала муку, хорошо перемешала и стряхнула остатки. Далее взбитое яйцо вылила, хорошо перемешала. В панировочные сухари добавила паприку, орегано, перец, соли немного, сушеный чеснок. И обваляла кусочки филе в них. Далее на противень в духовку минут на 25-30.

Пожаловаться
Ольга

Так же делала, только у меня панировка была кукурузная. Вкусные и хрустящие получились.

Пожаловаться
Барбариска
Ольга 

Да, тоже в кукурузной делаю.По всякому пробовала, так вкуснее всего

Пожаловаться
лена покровская

Можно на сковороде можно в духовке.но в духовке лучше.сначала режете филе потом макаете в муку потом в яйца потом в панировочные сухари

Пожаловаться
Vasilisa
лена покровская 

На сковороде знаю, делала. А вот в духовке решила сделать и что то не то. Попробую как вы написали, спасибо ?

Пожаловаться
лена покровская
Vasilisa 

Пожалуйста.сама недавно узнала рецепт и я в восторге

Пожаловаться
Кики

Послушаю