Вот-вот будет 2 месяца, как я перестала использовать растительное масло в готовке) Вернее перестала на нем жарить) Я писала здесь пост спустя несколько дней, была полна восторга на тот момент) Собственно, скажу я вам, ничего не поменялось) Кто не читал тот пост, я решила готовить без масла, потому что меня задолбали жирные капли на кухне😂😅 я люблю чистоту, но ненавижу убираться. Знаете, мне казалось, что я мало жарю, потому что мы вообще не любители «корочки», но почти 2 месяца без масла показали, что я ОООЧЕЕЕНЬЬЬ много использовала масло)) перед началом своего эксперимента, я тщательно отчистила кухню. За это время я не убиралась вообще на кухне, ну в смысле протирала что-то только влажной тряпкой в момент готовки, как обычно и все)) Мой вывод: 1. Производители чистящих средств для кухни должны молиться за благополучие компаний растительных масел😅 2. Вряд ли я когда-либо вернусь к жарке на масле)))
Пока не получается перейти на такой способ. Разогреть -да, а вот что то пожарить все равно вкуснее с маслицем. Но буду идти к этому😄
А вот нам совсем масло не придаёт никаких вкусовых качеств блюду) реально без лукавства излишнего нравится, когда все сделано с небольшим добавлением воды, тогда прям сочно так выходит ))
Я тоже 50:50 жарю с маслом и без, но макароны без масла как-то не представляю...
В макароны же идёт сливочное и уже по факту после варки. Или я не так поняла?
О, это идея ☝️
Просто бомбическая, я теперь обожаю свою кухню😁 идеально чистая посуда, идеально чистый фартук, плита и тд))
Задумываюсь об этом уже давно. Ребенку так и готовлю, а вот муж любит позажаристее и пожирнее. Бесит конечно кухню мыть в этом согласна
Мне повезло, что мой муж прям не фанат наоборот жареного, поэтому я без проблем отказалась от масла
я тоже не использую масло мне на воде больше нравится
Вот да +. Я не нарадуюсь)
А на чем жарете?
На сухой сковороде) либо вообще не жарю, чуть водички добавляю и все