Девочки, привет 😊 нужен совет опытных хозяюшек, пожалуйста помогите)))
Вчера пыталась сделать холодец из домашней птицы, не добавляла др. Мяса т.к. муж не любит. Так вот он не получился. Без желатина делала. Сегодня купила желатин )). Можно ли исправить ситуацию?)) Как пользоваться желатином? Мне надо заново разогреть холодец? Прокипятить или просто комн темпы, или можно в порционные мои холодцы добавить разбавленный желатин в тёплой воде? Спасибо заранее 😊
На пачке желатина обычно есть инструкция, как его готовить. Либо запарить, либо до кипения довести. Холодец лучше прокипятить, чтобы не пропал. Потом сцедите бульон, смешайте его с готовым желатином и залейте
Лучше прокипятить и в горячий бульон добавить желатин
Спасибо большое 🌷