ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан мука, 1 стакан сахар, 3 штуки яйцо, 0.5 ч.л разрыхлитель, 0.5 ч.л ванилин, 2 штуки яблоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать до однородной массы. Яблоки порезать на кусочки и добавить в тесто, все перемешать.
Выложить тесто на противень и запекать в духовке при 180 градусов 25-35 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАРЛОТКА
Комментарии
Предыдущая статья
Доброй ночи.
Следующая статья
Знакомство с мужем
Можно вместо разрыхлителя лимонного сока добавить и содки немного, будет пышнее)
Неужели кто-то не знает рецепт шарлотки?
сделаю завтра