Крем для торта ЧП
Девочки капец, спасайте. Завтра др, решила я сама испечь торт. Купила сливки 20% для крема, добавила в них сахарную пудру и ванильный сахар и начала взбивать, а они нихрена не взбиваются. Что делать
Как можно исправить ситуацию? Может добавить желатин? Или дольше взбивать. Кто нибудь взбивал вообще 20% сливки
И посуда в которой выбиваете должна быть холодная, я кладу миску и блендер в холодильник перед этим
Беру сливки 33% и добавляю в них загуститель для сливок, взбиваются только с ним за 10 секунд
Сделать другой крем ?
Никак. Идти в магазин за жирными сливками. Или меняйте крем
Только 33 и выше % жирности взобьются, эти уже на выброс??♀️
Не меньше 33
Если добавить желатин в сливки, то получается не крем а как муссовая масса если желатина поменьше и как птичье молоко если больше. Но крем точно не выйдет
20% процентку не идёт на крем, надо жирнее от 33%, попробуйте другой крем сделать, заварной например.
А как? Молока нету
Блин без молока никак, может сбегать в магаз.
20% не взобьются можно то ль ко добавить желатин
На большой скорости ?
Да
Сливки лучше 33% брать
Я что то тупанула
А с 20 в итоге уже ничего?
Нет
Сразу видно мастер пишет??подписываюсь под каждым словом??
Любитель))) Спасибо!
??