Пирог «Брауни»
Ингредиенты:
Сливочное масло, комнатной t – 180 гр;
Сахар – 1,5 стак. 250 мл;
Яйца, комнатной t – 3 шт.;
Мука – 1 стак. 250 мл;
Соль – 0,5 чайн. л.;
Ваниль – 1,5 чайн. л.;
Какао-порошок – 1/2-1/3 стак. 250 мл.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром и взбить до пышного состояния.
По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Отдельно смешать сухие ингредиенты.
Подмешать сухую смесь в яичную, взбить.
Выпекать в разогретой до 175-180 град. духовке 20-35 мин.
После, готовый брауни оставить до полного остывания в чуть приоткрытой духовке.
Готово!
Готовый пирог можно украсить шоколадной пастой или джемом…, а можно разрезать вдоль на 2 коржа и использовать как основу для торта.
Всем добра и здравия! 🌹

⚘👍 в закладки
А лучше шоколад вместо какао