Девочки, память подводит. Сколько тушить фаршированный болгарский перец? Прям мясистый, толстенький. В интернете пишут 40 мин. Мой тушится уже час и не производит впечатление готового.
Девочки, память подводит. Сколько тушить фаршированный болгарский перец? Прям мясистый, толстенький. В интернете пишут 40 мин. Мой тушится уже час и не производит впечатление готового.
Рубрика
Вес при беременности
Полтора часа тушу
Ориентируюсь по готовности риса, если он готов, то вытаскиваю
Я беру кубанский рис, варю предварительно 10-15 мин. Так что, по рису не угадать. Он быстро готов.
Уже поужинали, перец был готов спустя 1.5 часа. Навернули пол кастрюли, очень вкусно) Именно сами перчины толстые и сочные.
Блин это очень долго, я даже с сыром рисом столько не варю)
Спасибо
Минут 40 тушу
Не больше 40 минут тушу, причем всегда так
Да, около 40-50мин
Попробуй)
Спасиб.
Да, мясо готово, сами перцы смущают.