Девочки, память подводит. Сколько тушить фаршированный болгарский перец? Прям мясистый, толстенький. В интернете пишут 40 мин. Мой тушится уже час и не производит впечатление готового.

Юлия
Юлия
Дочка
3 года
Краснодар
011268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Максимюк
Юлия Максимюк
Злата
3 года
Киев

Полтора часа тушу

Пожаловаться
Марина
Марина
Никита
3 года
Краснодар

Ориентируюсь по готовности риса, если он готов, то вытаскиваю

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочка
3 года
Краснодар

Я беру кубанский рис, варю предварительно 10-15 мин. Так что, по рису не угадать. Он быстро готов.
Уже поужинали, перец был готов спустя 1.5 часа. Навернули пол кастрюли, очень вкусно) Именно сами перчины толстые и сочные.

Пожаловаться
Марина
Марина
Никита
3 года
Краснодар
Юлия 

Блин это очень долго, я даже с сыром рисом столько не варю)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочка
3 года
Краснодар
Марина 
Через час достала, перец не чистился. Кожица намертво сидела. Через 1.5 уже отходила и перцы мягкие стали, не теся сеся, прям форму держат.Муж любит, точнее, только так ест) котлеты и тефтели из мяса. Чем меньше там всякого добавлено, тем ему вкуснее, на 300-400 гр фарша я кладу 1 столовую ложку без горки(в сыром виде) риса. Именно кубанского, тк он потом почти не ощущается.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочка
3 года
Краснодар

Спасибо




Пожаловаться
Людмила
Людмила
Максим
4 года
Нигде

Минут 40 тушу

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Доченька
10 лет
Доченька
3 года
Москва

Не больше 40 минут тушу, причем всегда так

Пожаловаться
Svetlanka
Svetlanka
Поля
2 года
Москва

Да, около 40-50мин
Попробуй)

Пожаловаться
Mommy
Mommy
Пермь
Я обычно около часа тушу. Попробуйте на вкус, это же овощ, да и мясо за час давно приготовилось
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочка
3 года
Краснодар

Спасиб.
Да, мясо готово, сами перцы смущают.