Девочки, а нету не у кого рецептика как приготовить, а вернее засолить горбушу??? Вчера муж привез, а что делать с ней не знаю(мороженную).
Покупала скумбрию и засаливала, какая вкуснятина, спасибо Ирише за рецептик!!! За уши не оттащишь!
Девочки, а нету не у кого рецептика как приготовить, а вернее засолить горбушу??? Вчера муж привез, а что делать с ней не знаю(мороженную).
Покупала скумбрию и засаливала, какая вкуснятина, спасибо Ирише за рецептик!!! За уши не оттащишь!
конечно хочу
я солила как таранку и была нормально
я никогда не солила горбушу, а вот в фольге с овощами это самое оно)))
моя мама всегда мороженую солит, очень вкусно, могу спросить у нее как делает
спроси пожалуйста
моет, режет на кусочки, натирает солью и сахаром, делает все на глаз (например 4 ст ложки соли без горки и ложку сахара), перец горошком лавровый лист и немного масла подсолнечного добавляет (примерно 1 ст ложка) через сутки можно есть, раздразнила ты рыбкой, слюньки текут))))
спасибо огромное за рецепт, у меня самой потекли, завтра буду делать)))
спасибо большое!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!
Не знаю.
не подскажу
я приправу покупаю для засола красной рыбы.
я даже не знала что такая есть
поинтересуйся на рынках-в магазине) попробуй купи на след. раз)))
спасибочки обязательно посмотрю)
я горбушу так солю-ложка столовая крупной соли, ложка сахара и покупаюещё приправу для засолки красной рыбы.Всё это перемешиваю, и натираю рыбку хорошенько(очищенную).Оставшуюся смесь выкладываю на тряпочу равномерно и заварачиваю в неё рыбу.Потом в пакет и в холодильник на 3 е суток… И готово.
спасибо большое
не знаю
режу тоненькоми маленькими кусочками (мм 2-3 толщиной) не размораживая до конца (точнее совсем чуть-чуть размораживаю — только чтоб ножом резалось). в форму (я делаю в майонезном ведерке) выкладываю слоями. каждый слой просаливаю (главное не переусердствовать), каждый 3й слой поливаю чайной ложкой подсолнечного масла. Всё это дело в холодильник. Делала вечером — на следующий день уже кушали. получается вкусно и очень нежно :)
спасибо большое
Спасибо большое
запечь в фольге с ананасами консервированнымии обязательно добавить сок.
на противень налить?
в фольгу, когда заворачивать будите.горбушу нарезать на кусочки, посолить и на каждый кусочек положить дольку ананаса.горбуша рыба сухая, поэтому вкус придают лук, морковь и зелень, а в фольге она получается более нежная и сочная.
спасибо большое!!!
Засолить не знаю как. Могу подсказать как быстро, просто в духовке сделать
давайте, я бы попробовала)
чищенную, натираю солью, специями и майонезом, заворачиваю в фольгу поплотнее. И на 40 мин. в разогретую духовку при 180 градусах.
Можно через 20 минут на другой бок перевернуть, тогда оба бока будут поджаристые.
Можно без майонеза, но тогда суховатая будет.
спасибо огромное, обязательно попробую
соль/сахар 1:1 натереть и на сутки в холод
спасибочки
+1 1ст.л. соли и 1ст.л. сахара
спасибки