Филе порезать кубиками, добавить мелко нарезаный лук, яйцо, немного муки, майонеза, соль. Все перемешать и жарить как оладьи
Пожаловаться
Мария
Анюта
8 лет
Москва
Пельмени, ежеки
Пожаловаться
Видякина
Смешнёнок
6 лет
Екатеринбург
Шницели, наггетсы
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Тимур
3 года
Москва
Бефстроганов, просто пожарить в майонезе со специями или просто в специях, в горшочках — под сыр или с картошкой.
Пожаловаться
Aleksandra
Миша
1 год 9 месяцев
Москва
Листы от магги, вкусно и сочно.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Тимур
3 года
Москва
Это что за зверь такой?
Пожаловаться
Aleksandra
Миша
1 год 9 месяцев
Москва
↩ ЧудесатаЯ
Листы пропитанные травами) вкусненько получается.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Тимур
3 года
Москва
↩ Aleksandra
В них заворачивают филе? И в духовку?
Пожаловаться
Aleksandra
Миша
1 год 9 месяцев
Москва
↩ ЧудесатаЯ
Филе разрезаю вдоль на 2 части, в лист каждый кусочек и на сковородке по 7-10 минут с каждой стороны. 👍👍👍
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Тимур
3 года
Москва
↩ Aleksandra
Круто
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Тимур
3 года
Москва
↩ Aleksandra
Надо попробовать. Спасибо!
Пожаловаться
Любовь
Илья
3 года
Тверь
Я обжариваю кусочками на сковородке, заливаю сливки 10%, чеснок, соль и сыр и ещё 2-3 минутки тушу. В общей сложности 15 минут готовить. И под любой гарнир — гречка, рис, пюре.
Пожаловаться
Виктория
Москва
Жульнчик сегодня кушала😋
Пожаловаться
Ма
Аля
7 недель 1 день
Ростов-на-Дону
Филе в сливочном соусе с каким нибудь гарниром или запечь с картошкой. В основном это готовлю из филе
Пожаловаться
Анастасия
Демид
3 года
Ульяна
7 месяцев
Армавир
Карбонаре готовлю с грибами, ещё просто кусочками с луком потушить🙂
Пожаловаться
Яна
Алина
2 года
Самара
Чахохбили, жульен, просто потушить в сливочно сырном соусе
Пожаловаться
Юля
София
3 года
Данила
9 месяцев
Алматы
Потушить с луком и морковью и гарнир, или плов с курицей
Филе порезать кубиками, добавить мелко нарезаный лук, яйцо, немного муки, майонеза, соль. Все перемешать и жарить как оладьи
Пельмени, ежеки
Шницели, наггетсы
Бефстроганов, просто пожарить в майонезе со специями или просто в специях, в горшочках — под сыр или с картошкой.
Листы от магги, вкусно и сочно.
Это что за зверь такой?
Листы пропитанные травами) вкусненько получается.
В них заворачивают филе? И в духовку?
Филе разрезаю вдоль на 2 части, в лист каждый кусочек и на сковородке по 7-10 минут с каждой стороны. 👍👍👍
Круто
Надо попробовать. Спасибо!
Я обжариваю кусочками на сковородке, заливаю сливки 10%, чеснок, соль и сыр и ещё 2-3 минутки тушу. В общей сложности 15 минут готовить. И под любой гарнир — гречка, рис, пюре.
Жульнчик сегодня кушала😋
Филе в сливочном соусе с каким нибудь гарниром или запечь с картошкой. В основном это готовлю из филе
Карбонаре готовлю с грибами, ещё просто кусочками с луком потушить🙂
Чахохбили, жульен, просто потушить в сливочно сырном соусе
Потушить с луком и морковью и гарнир, или плов с курицей
Рис с курицой
Азу