Девочки, нашла бомбический рецепт квашеной капусты горячим рассолом, невозможно оторваться, начал есть даже муж, хотя он не любит капусту. Все ингредиенты указаны на 1 литр воды + я ставила под пресс, через 8 часов можно кушать.


Девочки, нашла бомбический рецепт квашеной капусты горячим рассолом, невозможно оторваться, начал есть даже муж, хотя он не любит капусту. Все ингредиенты указаны на 1 литр воды + я ставила под пресс, через 8 часов можно кушать.
А заливать рассолом полностью? Чтоб всю капусту покрыло?
Да + ставить гнёт
Я тоже люблю такую капустку
Делала 2 маленьких ведра из под сахарной ваты, осталось 1
Это маринованная?
Ее называют по-разному, для меня квашеная, вам пусть будет маринованная?
Залить и под гнёт на 8 часов?
Да, ч на ночь оставляла