Белково-заварной крем. Девочки, те, которые умеют делать этот крем, какой у вас миксер? Погружной или планетарный? И какая мощность?
Белково-заварной крем. Девочки, те, которые умеют делать этот крем, какой у вас миксер? Погружной или планетарный? И какая мощность?
Это когда на водяной бане надо делать?
Нет, взбиваешь белок в крепкую пену, варишь карамель. И горячую карамель заливаешь тонкой струйкой в белок, в это время продолжаешь интенсивно взбивать
О, не слышала о таком))) вкусно?
Про который написала — это как зефирный крем. Очень похоже по вкусу
Классический советский крем, как в слоёных трубочках) вкус моего детства)
Собираюсь им торт украшать мелкому на праздник. Он очень податливый и лёгкий
Так это и есть зефирный)
Такого названия не слышала никогда)
Я у Ольги Нестеровой брала, она тут есть. У которой 5 детей. Там вбиваешь белки, лимонный сок, пудра кажется. И он получается кисло-сладкий и держится форму хорошо. Этот крем на корзиночках ещё