Белково-Заварной крем.

Белково-заварной крем. Девочки, те, которые умеют делать этот крем, какой у вас миксер? Погружной или планетарный? И какая мощность?


Видякина
08371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это когда на водяной бане надо делать?

Пожаловаться
Видякина
Натаха Ростова 

Нет, взбиваешь белок в крепкую пену, варишь карамель. И горячую карамель заливаешь тонкой струйкой в белок, в это время продолжаешь интенсивно взбивать

Пожаловаться
Видякина 

О, не слышала о таком))) вкусно?

Пожаловаться
Видякина 

Про который написала — это как зефирный крем. Очень похоже по вкусу

Пожаловаться
Видякина
Натаха Ростова 

Классический советский крем, как в слоёных трубочках) вкус моего детства)
Собираюсь им торт украшать мелкому на праздник. Он очень податливый и лёгкий

Пожаловаться
Видякина 

Так это и есть зефирный)

Пожаловаться
Видякина
Натаха Ростова 

Такого названия не слышала никогда)

Пожаловаться
Видякина 

Я у Ольги Нестеровой брала, она тут есть. У которой 5 детей. Там вбиваешь белки, лимонный сок, пудра кажется. И он получается кисло-сладкий и держится форму хорошо. Этот крем на корзиночках ещё