Честно ?я бы тоже не стала есть такое, хотя знаю, что жалко выкидывать ?♀️язык дорогое удовольствие. ?♀️Может вы его переварили, он пахнет противно? Я обычно варю язык около 2-2,5 часа. В воду добавляю щепотку морской соли, перец горошком, луковицу разрезанную попалам и марковку делю на 4-5 частей. ?Бульон наваристый получается, можно суп делать на нем. А после варки сразу в ледяную воду кладу и шкурку снимаю.
Говяжий язык - настоящий деликатес!
При этом он доступный и потрясающе вкусный.
Его можно подать в качестве мясной нарезки или использовать для разных блюд.
Мультиварка поможет его приготовить легко и просто. При этом вкусовые качества не пострадают … Читать далее
Говяжий язык - субпродукт.
Но какой же он вкусный!
Настоящий деликатес, особенно при правильно приготовлении.
Чаще всего язык отваривают, так как он сам по себе имеет приятный вкус и не нуждается в обогащении.
Как варить язык говяжий и что можно … Читать далее
Говяжий язык — субпродукт. Но какой же он вкусный! Настоящий деликатес, особенно при правильно приготовлении. Чаще всего язык отваривают, так как он сам по себе имеет приятный вкус и не нуждается в обогащении. Как варить язык говяжий и что можно из него … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Это норм
Честно ?я бы тоже не стала есть такое, хотя знаю, что жалко выкидывать ?♀️язык дорогое удовольствие. ?♀️Может вы его переварили, он пахнет противно? Я обычно варю язык около 2-2,5 часа. В воду добавляю щепотку морской соли, перец горошком, луковицу разрезанную попалам и марковку делю на 4-5 частей. ?Бульон наваристый получается, можно суп делать на нем. А после варки сразу в ледяную воду кладу и шкурку снимаю.
Это нормально
Испортился. Не должно быть мясо такого цвета, варёное оно или сырое
Сырое, наверно...
Я бы не стала есть