Говяжий язык

Девочки, впервые варила язык. первые кусочки резала все ок, а потом внутри зелёные какие то, это что?!

Говяжий язык

Ева
16410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

Это норм

Пожаловаться
Анастасия Diva

Честно ?я бы тоже не стала есть такое, хотя знаю, что жалко выкидывать ?♀️язык дорогое удовольствие. ?♀️Может вы его переварили, он пахнет противно? Я обычно варю язык около 2-2,5 часа. В воду добавляю щепотку морской соли, перец горошком, луковицу разрезанную попалам и марковку делю на 4-5 частей. ?Бульон наваристый получается, можно суп делать на нем. А после варки сразу в ледяную воду кладу и шкурку снимаю.

Пожаловаться
Виолетта Мама

Это нормально

Пожаловаться
Екатерина

Испортился. Не должно быть мясо такого цвета, варёное оно или сырое

Пожаловаться
Zzzz

Сырое, наверно...

Пожаловаться
Skalar

Я бы не стала есть