Мультиварка. Готовим дальше

Плитой принципиально не пользуюсь. Стараюсь все готовить в мультиварочке!

Итак вчера отварила куриную ножку, ножку кошке, а мне нужен был бульончик!

На этом бульончике приготовила гречневую кашку с грибочками на отложенном старте. И утром нас ждала ароматная рассыпчатая и вкуснейшая кашка!

Сегодня испекла кексик по рецепту Луизы из Киева, с некоторыми моими поправками! Вкусно, муж в восторге!!

А на ужин приготовила курочку с овощами и тушенную картошечку! все отдельно, в два захода. Вот как раз поели. Ням-ням!!!

Мультиварка. Готовим дальше

Мультиварка. Готовим дальше

Мультиварка. Готовим дальше

Мультиварка. Готовим дальше


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаВ
ММММ… МНЕ БЫ СЕЙЧАС ЭТОЙ КАРТОШЕЧКИ С КУРОЧКОЙ))) Я БЫ СЛОПАЛА
Пожаловаться
Анна Богданова

хозяюшка опять наготовила)))

Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

а что делать))

Пожаловаться
Aisha
ммммм, самой захотелось стушить)
Пожаловаться
Мышка-мать
Ням-нямка)
Пожаловаться
Даша
Ой такие фотки, мне аж курицей запахло, завтра тоже буду тушить курочку и картошечку на пару делать))
Пожаловаться
Дарья
Класс)) вкусняшки)) ты умничка
Пожаловаться
Луиза

))))) Очень рада, что вам кексик понравился))))) Вы большая молодец, столько всего наготовили, нямка)))))))

Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

спасибки Дашуль!

Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

да, рецептик ваш хорош!) спасибо! я под хорошее настроение могу готовить целый день!)

Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Ангела
все такое аппетитное!!! ням-ням!
Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

спасибо!

Пожаловаться
Наталья
А мне рецепт кексика можно?
Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

Апельсиново-шоколадный кекс Ингредиенты: 150 гр. сахара 2 ч.л. ванилина 150 гр сливочного масла 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 гр. муки 1 апельсин 100 гр горького шоколада (с содержанием мин. 80%) (я люблю больше мол. шоколад) Еще можно добавить в тесто 1 ст. л. конька или рома, для вкуса и аромата (конечно это для тех кому можно такое) Способ приготовления: Снять цедру с одного апельсина и мелко нарезать ее соломкой (длиной около 1 см), отжать из апельсина сок. Шоколад нарубить на кусочки (размером 3-5 мм). Растереть сахар с яйцами, добавить растопленное масло и ванилин, просеять муку с разрыхлителем, добавить апельсиновый сок. Тесто должно быть густоты сметаны. В тесто добавить кусочки шоколада и цедру. готовить в режиме выпечка. — это Луизин рецепт, я все так и сделала, только я брала черный шоколад с целыми орешками и ириски добавила) получилось интересно

Пожаловаться
Наталья
спасибо :)
Пожаловаться
Ліля
Как аппетитно выглядит! Ням нямка
Пожаловаться
ЯнкаХуліганка

спасибки

Предыдущая статья
Муж кипиш поднял....
Следующая статья
про коляски