Плитой принципиально не пользуюсь. Стараюсь все готовить в мультиварочке!
Итак вчера отварила куриную ножку, ножку кошке, а мне нужен был бульончик!
На этом бульончике приготовила гречневую кашку с грибочками на отложенном старте. И утром нас ждала ароматная рассыпчатая и вкуснейшая кашка!
Сегодня испекла кексик по рецепту Луизы из Киева, с некоторыми моими поправками! Вкусно, муж в восторге!!
А на ужин приготовила курочку с овощами и тушенную картошечку! все отдельно, в два захода. Вот как раз поели. Ням-ням!!!
))))) Очень рада, что вам кексик понравился))))) Вы большая молодец, столько всего наготовили, нямка)))))))
да, рецептик ваш хорош!) спасибо! я под хорошее настроение могу готовить целый день!)
спасибо!
Апельсиново-шоколадный кекс Ингредиенты: 150 гр. сахара 2 ч.л. ванилина 150 гр сливочного масла 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 гр. муки 1 апельсин 100 гр горького шоколада (с содержанием мин. 80%) (я люблю больше мол. шоколад) Еще можно добавить в тесто 1 ст. л. конька или рома, для вкуса и аромата (конечно это для тех кому можно такое) Способ приготовления: Снять цедру с одного апельсина и мелко нарезать ее соломкой (длиной около 1 см), отжать из апельсина сок. Шоколад нарубить на кусочки (размером 3-5 мм). Растереть сахар с яйцами, добавить растопленное масло и ванилин, просеять муку с разрыхлителем, добавить апельсиновый сок. Тесто должно быть густоты сметаны. В тесто добавить кусочки шоколада и цедру. готовить в режиме выпечка. — это Луизин рецепт, я все так и сделала, только я брала черный шоколад с целыми орешками и ириски добавила) получилось интересно
спасибки