Первый раз спекла хлебные булочки чесночные, ем не могу остановиться?диете капец

Первый раз спекла хлебные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

О Боги, как аппетитно ? спасибо за рецепт

Пожаловаться
Виктория
Anna 

??

Пожаловаться
Татьяна

Рецепт

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Рецепт выше написала?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Попробуем))

Пожаловаться
Greta

Рецепт?)))

Пожаловаться
Виктория
Greta 

Вверху рецепт?

Пожаловаться
Greta
Виктория 

Спасибо! Муж обожает все чесночное ))) надо будет испечь

Пожаловаться
Танюшка

???А можно рецепт вкусняхи?

Пожаловаться
Виктория
Танюшка 
Вот сверху ответила))☺
Пожаловаться
Татьяна

Рецепт пожалуйста дайте

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Все настолько просто, сама была удивлена.
500 мл воды и на этого количество муки( не считала сколько), чтоб тесто было мягкое и почти не прилипало, дрожжи 10г, соль ч.л, сахар ч.л, масло слив. ч.л.
В воде растворяете дрожжи, сахар, соль, мука, сливочное масло, вымешиваете место, оставляете, через 40 мин опускаете тесто и еще на 30 минут подниматься. Формируете кругляши, противень присыпать мукой, оставить на расстойку примерно на 15 мин-пока разогревается духовка. Булочки кисточкой смазываете водой и сыпите сверху например прованские травы( можно и без них). На дно духовки ёмкость с водой поставьте, чтобы булочки были мягкие. В духовку на 180-200 градусов примерно на 25-30 минут. Достаете и горячие булочки смазываете сливочным маслом с мелко нарубленым чесноком. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Спасибо