Все настолько просто, сама была удивлена. 500 мл воды и на этого количество муки( не считала сколько), чтоб тесто было мягкое и почти не прилипало, дрожжи 10г, соль ч.л, сахар ч.л, масло слив. ч.л. В воде растворяете дрожжи, сахар, соль, мука, сливочное масло, вымешиваете место, оставляете, через 40 мин опускаете тесто и еще на 30 минут подниматься. Формируете кругляши, противень присыпать мукой, оставить на расстойку примерно на 15 мин-пока разогревается духовка. Булочки кисточкой смазываете водой и сыпите сверху например прованские травы( можно и без них). На дно духовки ёмкость с водой поставьте, чтобы булочки были мягкие. В духовку на 180-200 градусов примерно на 25-30 минут. Достаете и горячие булочки смазываете сливочным маслом с мелко нарубленым чесноком. Приятного аппетита!
с опозданием наш фотоотчет с первого дня рождения) Вот и нам исполнился годик!!! Целый год наш сынок нас радует каждый день!!! Мы его очень-очень любим! У него уже 8 зубов, он начинает сам ходить, пока еще предпочитает ползти, но в хорошем рсположении … Читать далее
А у нас был праздник: первый день Рождения малыша! Праздновали в семейном кругу, со старшим братом (4 года). Я спекла тортик, и, так как нам с двумя детьми сложно по ресторанам ходить, (к сожалению в Париже — не так, как в Москве, и нет детских ресторанов, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
О Боги, как аппетитно ? спасибо за рецепт
??
Рецепт
Рецепт выше написала?
Попробуем))
Рецепт?)))
Вверху рецепт?
Спасибо! Муж обожает все чесночное ))) надо будет испечь
???А можно рецепт вкусняхи?
Рецепт пожалуйста дайте
Все настолько просто, сама была удивлена.
500 мл воды и на этого количество муки( не считала сколько), чтоб тесто было мягкое и почти не прилипало, дрожжи 10г, соль ч.л, сахар ч.л, масло слив. ч.л.
В воде растворяете дрожжи, сахар, соль, мука, сливочное масло, вымешиваете место, оставляете, через 40 мин опускаете тесто и еще на 30 минут подниматься. Формируете кругляши, противень присыпать мукой, оставить на расстойку примерно на 15 мин-пока разогревается духовка. Булочки кисточкой смазываете водой и сыпите сверху например прованские травы( можно и без них). На дно духовки ёмкость с водой поставьте, чтобы булочки были мягкие. В духовку на 180-200 градусов примерно на 25-30 минут. Достаете и горячие булочки смазываете сливочным маслом с мелко нарубленым чесноком. Приятного аппетита!
Спасибо