Бумага для выпечки.
Девочки рукодельницы подскажите пожалуйста. Бумага для выпечки нужна чтобы продукт не прилипал. Верно?
Купила какую то, к ней намертво все прилипает. И просто пробовала, и маслом ее мазала. Любой продукт как приколоченый. Это значит бумага плохая, или я рукожоп???♀️
Комментарии
Актуальные посты
скорее всего от бумаги
Фиксе всегда покупаю, лучше, чем там, еще не нашла пергамент
Надо глянуть. Эту в магните по моему брала
Другие брала, тоже липло всё
Бумага г. Хорошая бумага паклан
Хз, в метро купила рулон на 50 метров, который год уже пользуюсь, никак не кончится ? любой стороной кладу, все норм всегда. Пирожки, булочки, бисквит..
Вот и я понять не могу. Может сама бумага фигня. Ей пользоваться особо много ума не надо. Но тут все абсолютно прилипает. И сырые продукты, типа котлет и пирожков, и даже готовые, рулетики из лаваша делала, чуть поджаривала в духовке, и те прилипли
Хз правда… Наверно такая бумага Г. А что за фирма?
Не помню. Коробки нет. Помню что по акции была, рукав+бумага, две коробки вместе смотаны. Рукав закончился, коробки выкинула.
Купите другую попробуйте. Фрекен бок не плохая, но тоньше чем моя метровская, меньше мне нравится из-за этого)
Лучше покупать подороже, чем светлее, тем качественнее
Я купила коврики. Но точно не селикованные. Какие то новые появились. Очень удобные
Что за чудо техники, расскажите?
Тефлоновые
Зависит еще то что вы хотите выпечь на ней, например под пирожки я ее водой сбризгиваю
Да, я тоже еще тот кулинар, но у меня не прилипает ))
Надо маслом смазывать. Либо противень на холодное ставить из духовки.
Фрекин бок
Лучше всего просиликоненый.
Да уже думала про коврик силиконовый. Но меня интересно выяснить про бумагу?
Я кондитер.устраивает тольео эта