У меня муж щуку очень вкусно готовит. Маринует куски в майонезе с перцем и солью. Отдельно картошку так же. Потом выкладывает в середину тертую морковь на мелкой терке, лук репчатый, сверху кладёт щуку. По бокам картошку и выпекает. Господи, как же это безумно вкусно ?
Щука - пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба.
В основном она обитает в реках и озерах России, поэтому эта рыба доступная и недорогая.
Щука имеет своеобразный запах тины, поэтому многие хозяйки в основном готовят из нее котлеты.
Однако запеченная … Читать далее
Щука очень вкусная и нежная рыба.
Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Однако хозяйки не очень любят готовить из щуки, а все из-за того, что она имеет довольно специфический запах тины.
Мы расскажем, как избавиться от него, а … Читать далее
Щука — пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба. В основном она обитает в реках и озерах России, поэтому эта рыба доступная и недорогая. Щука имеет своеобразный запах тины, поэтому многие хозяйки в основном готовят из нее котлеты. Однако запеченная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня муж щуку очень вкусно готовит. Маринует куски в майонезе с перцем и солью. Отдельно картошку так же. Потом выкладывает в середину тертую морковь на мелкой терке, лук репчатый, сверху кладёт щуку. По бокам картошку и выпекает. Господи, как же это безумно вкусно ?
А кости ?
Котлеты
Хе из щуки.?
Обжариваю с луком, потом немного водички и муки
Котлеты, для меня слишком много костей в ней для запекания например.
Если только зафаршироватьили на котлеты.
Маринуем, тушим с томатом