У нас так получается, что дни рождения подряд, гости одни и те же) жульен, свинные отбивные, окорочка были)
Какое горячее блюдо, вы готовите на праздничный стол?
Комментарии
Предыдущая статья
Ксения, мама особенной девочки Лизы
Следующая статья
Степашку вам в ленту)
Актуальные посты
Я часто делаю картошку по деревенски и крылышки в духовке
Котлеты+пюре, шашлык, окрошка (хоть и не горячее, но основное блюдо), фаршированный запечённый перец, фаршированные кальмары, голубцы, манты/хинкали/буузы/позы/пельмени, блюда в горшочках.
Очень хотела манты, но мантышница четырех ярусная, этого мало для такого кол-ва гостей (
Стейки из говядины, рыбу всякую (лосось, треску, окуня морского) или запекают, или стейками опять-же
Говядину крупными(прям см по 5 сторона) кусками обжариваю на большом огне, потом складываю в противень и туда тертые помидоры, томат паста, специи, под фольгу и в духовку минут на 40.
У меня говядина только вареная получается))))
Курица целиком, рыба, мясо на электрогриле
Какую рыбу готовите?
Лосось. В последний раз на электрогриле жарили
Плов.
Тоже был, спасибо. Возможно его и приготовлю
Утка, кролик