Только если ломтиками порезать, выложить на тарелку, чтобы каждая долька отдельно замёрзла, потом переложить в пакет. Если все сразу до кучи, то будет один большой кусок
Я мелко режу, и в кубиках для замораживаю, для коктелей, или просто чтоб водичку кисленькую, холодную пить. Думаю мелко нврезать и в вакуумный пакет тоже можно, так меньше льда будет
Да, без кожуры делала
Потом если что через тёрку ??
Только если ломтиками порезать, выложить на тарелку, чтобы каждая долька отдельно замёрзла, потом переложить в пакет. Если все сразу до кучи, то будет один большой кусок
Спасибо Вам большое!) ? Так и сделаю)
Так же как и все остальные фрукты и овощи. Ничего с ним не случится и витамины останутся.
Я мелко режу, и в кубиках для замораживаю, для коктелей, или просто чтоб водичку кисленькую, холодную пить.
Думаю мелко нврезать и в вакуумный пакет тоже можно, так меньше льда будет
Спасибо большое!!!)???
Да, замораживаю
Спасибо!)
Я замораживаю
Думаю да
Спасибо !)
Скорее всего влага/сок кристаллизуется, будет много льда
А если порезать мелко?)
Ну тот же сок останется в кусочках) попробуйте, например, половинку только заморозить) чтоб не переводить продукт, если не получится
У меня сестра на тёрке трёт и замораживает, потом откалывает по кусочку и в чай)