Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!Патиссон – ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.Приятного Вам аппетита! :)
Состав патиссоны – 3-4 штуки среднего … Читать далее
%Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
Патиссон – ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.
Приятного Вам аппетита! :)
Состав патиссоны – 3-4 штуки среднего … Читать далее
Есть различия? а то я делаю дочке кабачок, морковь, цв. капуста, а тут патиссон решила сделать? нормально? или патиссон не стоит давать? В каком возрасте вы давали патиссоны?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сверху крышкчку отрезать, внутренности вычищать и использовать как горшочки) туда кабачок, баклажан, чеснок, лук, помидор и сверху сыр)
Тушить можно. Можно делать всё, что с кабачком .
Жарят и с чесноком подают, в овощное рагу, в супы, запечь можно с фаршем и сметанным соусом, например
В обощное рагу добавить, больше не знаю).
овощное
Я вообще не понимаю этот овощ от слова совсем ?
Да и я не особо???
Папа мужу с дачи передал)
С кабачками я ещё разберусь, а что с этой бедой делать не знаю?