Патиссоны ?

Кто нибудь знает что с ними делать?
Ну кроме того что их маринуют?!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Сверху крышкчку отрезать, внутренности вычищать и использовать как горшочки) туда кабачок, баклажан, чеснок, лук, помидор и сверху сыр)

Пожаловаться
Кабан

Тушить можно. Можно делать всё, что с кабачком .

Пожаловаться
Анна

Жарят и с чесноком подают, в овощное рагу, в супы, запечь можно с фаршем и сметанным соусом, например

Пожаловаться
Человеткин

В обощное рагу добавить, больше не знаю).

Пожаловаться
Человеткин

овощное

Пожаловаться
Анна

Я вообще не понимаю этот овощ от слова совсем ?

Пожаловаться
Лилианна
Анна 

Да и я не особо???
Папа мужу с дачи передал)
С кабачками я ещё разберусь, а что с этой бедой делать не знаю?