Баклажаны

Девочки что из баклажанов в духовке можно приготовить?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Баклажаны обжарить и уложить в форму. Сверху — болгарский перец брусочками. Сверху — помидоры. Посолить по вкусу, добавить столовую ложку сахара, посыпать сыром — и в духовку на 25 минут. Идет как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.

Пожаловаться
Анна Гетманцева

В духовке не знаю, но в соевом соусе просто бомба как вкусно. Если интересно, могу дать рецепт.

Пожаловаться
Sahar
Анна Гетманцева 

Киньте мне пожалуйста))

Пожаловаться
Анна Гетманцева
Sahar 

Баклажаны почистить, нарезать ломтиками по 1 см, замочить на 15-20 мин в подсоленной воде, периодически из мять, чтобы горечь ушла. Потом обвалять их в картофельном крахмале, обжарить до золотистой корочки. Далее готовим соус. Пару Зубков чеснока на чеснокодавилку, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить немного кунжутного если есть. Туда же немного имбиря, быстро обжарить, добавить 2-3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. устричного соуса. Следом залить крахмальную воду, где-то грам 100, смотрите по количеству баклажан. Соус готовить максимум 3 минуты. Когда он загустеет выложить в сковороду баклажаны и быстро перемешать. Все готово

Пожаловаться
Marusya
Анна Гетманцева 

Интересно 🤗

Пожаловаться
Анна Гетманцева
Marusya 

Я вообще баклажаны не люблю, но это просто пальчики оближешь

Пожаловаться
Sahar
Анна Гетманцева 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Оксана

Лодочки. Нафаршируйте фаршем, помидорами, за минут 10 до готовности сыром присыпьте. Быстро и вкусно.

Пожаловаться
VeterPeremen

Битые баклажаны

Пожаловаться
OWL

Баклажаны с пармезаном👍🏻