Баклажаны обжарить и уложить в форму. Сверху — болгарский перец брусочками. Сверху — помидоры. Посолить по вкусу, добавить столовую ложку сахара, посыпать сыром — и в духовку на 25 минут. Идет как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.
Баклажаны почистить, нарезать ломтиками по 1 см, замочить на 15-20 мин в подсоленной воде, периодически из мять, чтобы горечь ушла. Потом обвалять их в картофельном крахмале, обжарить до золотистой корочки. Далее готовим соус. Пару Зубков чеснока на чеснокодавилку, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить немного кунжутного если есть. Туда же немного имбиря, быстро обжарить, добавить 2-3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. устричного соуса. Следом залить крахмальную воду, где-то грам 100, смотрите по количеству баклажан. Соус готовить максимум 3 минуты. Когда он загустеет выложить в сковороду баклажаны и быстро перемешать. Все готово
Сегодня все больше людей отдает предпочтение здоровому питанию. Баклажан содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. Не многие знают, но содержащийся в нем витамин РР (никотиновая кислота) поможет вам избавиться от такой вредной … Читать далее
Сегодня все больше людей отдает предпочтение здоровому питанию. Баклажан содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека.
Не многие знают, но содержащийся в нем витамин РР (никотиновая кислота) поможет вам избавиться от такой вредной … Читать далее
Сегодня все больше людей отдает предпочтение здоровому питанию. Баклажан содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека.
Не многие знают, но содержащийся в нем витамин РР (никотиновая кислота) поможет вам избавиться от такой вредной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Баклажаны обжарить и уложить в форму. Сверху — болгарский перец брусочками. Сверху — помидоры. Посолить по вкусу, добавить столовую ложку сахара, посыпать сыром — и в духовку на 25 минут. Идет как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.
В духовке не знаю, но в соевом соусе просто бомба как вкусно. Если интересно, могу дать рецепт.
Киньте мне пожалуйста))
Баклажаны почистить, нарезать ломтиками по 1 см, замочить на 15-20 мин в подсоленной воде, периодически из мять, чтобы горечь ушла. Потом обвалять их в картофельном крахмале, обжарить до золотистой корочки. Далее готовим соус. Пару Зубков чеснока на чеснокодавилку, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить немного кунжутного если есть. Туда же немного имбиря, быстро обжарить, добавить 2-3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. устричного соуса. Следом залить крахмальную воду, где-то грам 100, смотрите по количеству баклажан. Соус готовить максимум 3 минуты. Когда он загустеет выложить в сковороду баклажаны и быстро перемешать. Все готово
Интересно 🤗
Я вообще баклажаны не люблю, но это просто пальчики оближешь
Спасибо 😊
Лодочки. Нафаршируйте фаршем, помидорами, за минут 10 до готовности сыром присыпьте. Быстро и вкусно.
Битые баклажаны
Баклажаны с пармезаном👍🏻