Тадададаааам? не прошло и пол года?️ но я всё это время не забывала о вас, готовила новые рецепты и протоколировала? обещала же радовать вас рецептами? по хештегу через поиск можно найти все старые рецепты. Я не считала сколько их, но наверно не больше 15? а скоооолько в закромах? ловите вкусный рецепт курочки под шубкой. Получается нежненько и вкусно. Особенно зайдет тем, кому надоело мясо по французки)) Рецепт и ингредиенты, как обычно⤵️. Пока вы рассматриваете фото, я бегу в комменты писать вам рецепт? Pss: 66 рецептов. Сума сойти?





Молодец❤️
Книгу рецептов уже надо, Наташ)
Да они ж не выдуманные в большинстве)) потом еше хозяева в суд подадуть?
Вкуснятина ?
Ура, новый рецепт от Наташи ??
Буду щас потихоньку привыкать снова писать? а то столько народу ждет и не удаляется. А я всё ибланю?
Я ж в гости при прусь?
Жду, мать?
Ой, я тоже всегда делаю его))) действительно блюдо вкусное.
? спасибо за рецепт)
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой, отобьем немного молоточком. Отбитое филе обваливаем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета. Помидоры и перец режим мелким кубиком. Зелень мелко. Все овощи смешиваем и выдавливаем чеснок. Далее трем туда половину сыра. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез и горчицу. Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Посыпаем сверху сыром обильно. Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно ?