#изчайникавкулинары

Тадададаааам🤭 не прошло и пол года🤦️ но я всё это время не забывала о вас, готовила новые рецепты и протоколировала🤭 обещала же радовать вас рецептами🤩 по хештегу через поиск можно найти все старые рецепты. Я не считала сколько их, но наверно не больше 15🙈 а скоооолько в закромах🤭 ловите вкусный рецепт курочки под шубкой. Получается нежненько и вкусно. Особенно зайдет тем, кому надоело мясо по французки)) Рецепт и ингредиенты, как обычно⤵️. Пока вы рассматриваете фото, я бегу в комменты писать вам рецепт💋 Pss: 66 рецептов. Сума сойти🙈

#изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Молодец❤️

Пожаловаться
Аня

Книгу рецептов уже надо, Наташ)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Аня 

Да они ж не выдуманные в большинстве)) потом еше хозяева в суд подадуть🤭

Пожаловаться
Mommy

Вкуснятина 😋

Пожаловаться
Дарья

Ура, новый рецепт от Наташи 😃👍

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Дарья 

Буду щас потихоньку привыкать снова писать🤭 а то столько народу ждет и не удаляется. А я всё ибланю🤣

Пожаловаться
MiyMiy

Я ж в гости при прусь😃

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
MiyMiy 

Жду, мать💋

Пожаловаться

Ой, я тоже всегда делаю его))) действительно блюдо вкусное.

Пожаловаться
Afina

🔥 спасибо за рецепт)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой, отобьем немного молоточком. Отбитое филе обваливаем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета. Помидоры и перец режим мелким кубиком. Зелень мелко. Все овощи смешиваем и выдавливаем чеснок. Далее трем туда половину сыра. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез и горчицу. Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Посыпаем сверху сыром обильно. Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!

Пожаловаться
Леся

Выглядит очень аппетитно 😄

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Куриные грудки (филе) — 1,5 кг Помидоры — 2-3 шт.Перец сладкий — 1 шт.Чеснок — 5-6 зубчиков. Сыр — около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)Мука (для панировки) — 1 стаканМайонез — 6-7 ст.л.Горчица — 2 ч.л.Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу. Приправы для мяса (сбор) — по вкусу. Масло растительное — для жарки